回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 网络频道 -> 正文

海联达产品总监视频演示新一代微投影

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:新闻 日期:2012年12月28日

   来自台湾的无线娱乐领导厂商aigale海联达自12月中旬强势发布『影随行』Ai-Stream Mini微投影后,持续发力,推出视频介绍。为了让消费者对Ai-Stream Mini有更全方位的了解,海联达产品总监蔡政强先生通过视频解说的方式详细介绍了这款产品,让消费者能更直观的了解Ai-Stream Mini的各项应用。视频连接:

http://www.tudou.com/programs/view/H_3_6VYtLpI/

  『影随行』第二代Ai-Stream Mini 是在Ai-Stream的基础上的进阶版,其体积仅有Ai-Stream一半大小,一手可握完。其采用安卓智能操作系统,内置WiFi,支持在线浏览网页,观看视频等操作。

  值得一提的是,Ai-Stream Mini配备的是来自德国原装Osram微投影专用的三色LED灯源,寿命长达20000小时,即每天使用8小时,亦可使用7年!让人更为惊喜的是,Ai-Stream Mini采用的美国德州仪器DLP数位光源处理技术,相较于其他采用LCOS芯片的产品,具有更高的光学效率及色彩饱和度,同时,在光路方向范围亦优势明显。其通过与海联达自主研发的Ai-Mirror 软件连接,可实现电脑与投影无线的同步显示。

  除此之外,其内置蓝牙技术,支持鼠标键盘音箱等蓝牙设备连接;在Google Play下载BtRemote 软件后,亦可使用手机实现遥控投影。

  同期推出的Ai-Stand多功能数码折叠支架,外形小巧,携带方便,其设计获得Redot红点设计大奖。Ai-Stand采用标准接口,不仅支持Ai-Stream系列产品,亦可应用于DV 微单等数码产品。


Ai-Stand多功能数码折叠支架

   作为海联达“赏”系列的重量级产品,Ai-Stream Mini的上市,给微投影市场带来了更宽广新思路,在可以预见的未来,必将引领市场共同迈向微投新纪元。
更多详情请访问海联达官网:www.aigale.com.cn
海联达官方微博:@aigale海联达

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月28日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
网络经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号