回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 主板频道 -> 正文

最好入手的HTPC主板 H61MHB电商报339

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-water 日期:2013年01月04日

最好入手的<a href=/2/lib/200707/21/20070721041_14.htm target=_blank><font color=blue><u>HTPC</u></font></a><a href=/2/data/bear/wz150/index.htm target=_blank><font color=blue><u>主板</u></font></a> <a href=http://doc.beareyes.com.cn/word/biostar/ target=_blank><font color=blue><u>映泰</u></font></a>H61MHB电商报339元

  H61是搭配Sandy Bridge酷睿处理器的入门级主板,虽然该型号主板上市已久,且部分型号已经停产,但作为目前市售主板中最好入手的产品,在HTPC装机领域仍占据着一定的份额。日前一款国内知名主板大厂映泰的型号为:H61MHB的主板正在市场热销,该款主板基于H61单芯片,采用micro ATX小板型设计,主板支持Gen3标准,且配备了三种视频接口,可满足大多数HTPC用户的需求。这款主板市售价格为499元,电商处,目前针对这款产品正在优惠,优惠价仅为339元非常超值。近期选购HTPC的用户可以关注一下。

  映泰H61MHB主板的包装外观视图,主板外观及颜色搭配简洁明快,从主板包装表面我们可以看到这款主板的附加功能——支持22nm处理器及Gen3标准。

  映泰H61MHB主板的附件部分包括:一本主板使用说明,一张产品质保卡,两条SATA2.0数据线及一块I/O挡板。

  映泰H61MHB主板的外观视图,主板采用了深棕色M-ATX板型设计,核心供电采用了3+2相设计配以封闭电感及全固电容。内存部分,主板提供了两根红色双通道内存插槽最大可支持DDR3 1333,总容量为16GB的内存。

  映泰H61MHB主板的PCI部分提供了一个黑色PCI-E X16插槽(支持PCI-E 3.0标准), 两个红色的PCI插槽及一个红色的PCI-E X1插槽,对于一款小板型主板来说这样的设计还是比较丰富的。

  主板I/O面板部分,包括了:4×USB2.0接口,1×HDMI接口,1×DVI-I接口,1×VGA接口,1×PS/2键鼠通用接口,1×RJ45网络接口以及一组音频接口;HDMI、DVI和VGA三大接口集成足可满足一般HTPC用户的日常使用需求。

编辑点评:

  采用三视频接口小板型设计,支持22nm处理器以及PCI-E3.0标准,对于一款H61主板来说这样的设计比较符合目前HTPC装机潮流,而目前339元的电商优惠价在入门HTPC平台中,性价比突出。近期如有需要搭建HTPC的朋友可以关注一下这款主板。

映泰 H61MHB
参考价格(元)
339
购买地址:

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月04日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
主板经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号