当前位置: > 35款HTC 智能手机产品型号遭曝光 M7没跑!

35款HTC 智能手机产品型号遭曝光 M7没跑!

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2013年01月05日 转载

[文章简介]
35款HTC 智能手机产品型号遭曝光 M7没跑。 (520 字)


    35款,大家没有看错!今天有外媒在网络上公布了HTC的35个智能手机产品型号,这家台湾公司今年的部分产品计划被曝光了。虽然我们看到的只是一些简单的代码,并没有涉及什么详细的细节消息,但从中我们还是成功的提取了一些重要信息。

    其中最值得一提的就是我们看到了M7——传说中HTC的2013旗舰手机。不过从曝光的产品型号单来看这款手机应该会有好几个版本,这就表明它可能会因为存储容量的不同而存在多个版本,或者由几个不同的运营商发行定制,等等。

    对设备型号比较敏感的童鞋可能已经发现了,这张产品型号单上还包含了一些已经推出或是已经被叫停了的设备。比如Deluxe就是最近发布上市了的Butterfly,而Primominiu传说中就是HTC One V的继任者。但其中的大部分型号现在看来还是相当陌生的,所以我们完全可以期待HTC在2013年给我们带来更多的惊喜。

    本次曝光的型号清单如下:

    APOLLO_TD、CP3DCG、CP3DTG、CP3DUG、DELUXE_R、DELUXE_UL、DELUXE_TW、DLXP_WL、ERA_U、EVITA_UTL、IMPRESSION_J、JET、K2_CL、K2_WL、K2_PLC_CL、KNIGHT、M7_U、M7_WL、M7_WLJ、M7_WLV、M7DCG、M7DTG、M7DUG、M7C_DTU、MONACO_TDU、MONACO_U、MONACO_UL、OPERA_UL、PDLU、PRIMOMINIU、PULSE_TD PUE_TD、QUATTROF、QUATTROU、VENUS_CL、VERDI_LTE。


GPS导航仪品牌分类报价查询