回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

西屋Roku结成同盟 TV新阵容将亮相CES

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年01月05日

    归功于电视制造商西屋电气(Westinghouse),Roku公司出品的流媒体播放器的兼容设备得到了进一步的扩大,今天这家公司又宣布将推出一组捆绑了Roku流媒体播放器的LED电视产品。

    据了解,这批新的电视产品将在下周开幕的CES 2013上正式发布亮相,可以兼容由Roku公司出品的USB闪存大小的流媒体播放器,这将为用户们带来更丰富的操作体验。我们知道此前在产品介绍中标明了支持Roku播放器的电视品牌只有Hitatchi和Insignia,但在这一批的新产品问世后西屋电气将成为Roku的第三位合作伙伴。

    据CNET报道,西屋电气将推出的Roku旗舰电视的大小为60英寸,是一款侧光式LED电视产品,未来将和Roku的播放器捆绑销售。除此以外,西屋电气的这批电视产品还包括46英寸、50英寸和55英寸的机型。

    另外,消息源还透露,未来西屋电气很有可能还会推出一些支持Roku流媒体播放器却不捆绑出售的电视产品,不过那些产品在这次的CES大展上我们是看不到了。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月05日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号