回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 平板电脑 -> 正文

这个靠谱 华硕ME301T将在CES展会现身

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-萧晨 日期:2013年01月06日

  2013年CES展会马上就要开幕了!其中平板电脑行业的新品动向最为扑朔迷离。不知道会不会出现的诺基亚平板、HTC是否推出win8平板等等谜题均被吵得沸沸扬扬,这些新闻也不知道靠不靠谱。要说最靠谱的平板新品新闻就应该非华硕商家推出的ME301T MEMO莫属了。

  作为Android平板中的主流厂商之一,华硕在近期将新推平板电脑的传闻一直不断,而从目前来看其中最为靠谱的则是华硕ME301T MEMO,其属于一款10.1英寸的大屏幕平板电脑,配备有Tegra 3四核处理器、1GB RAM等常规配置,并预装Android 4.1系统。

  尽管从硬件方面仍然是2012年的主流配置,没有看到太多突出的地方,但四种色彩的外壳设计及比较低廉的定价则是这款华硕ME301T MEMO的亮点,折合人民币2500多元的起步售价相比同价位Android平板电脑还是具有很强的竞争力。

  除了ME301T MEMO之外,还有消息称华硕将会在CES上展出两款7英寸的廉价平板,价格可能为226美元,折合人民币约合1408元。结合上面的ME301T MEMO,可以看出均是以性价比取胜的产品。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月06日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
市场行情
业界动态
平板电脑经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号