回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 平板电脑 -> 正文

宝丽莱儿童平板 将在2013CES展会发布

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-萧晨 日期:2013年01月06日

  宝丽莱是以立拍得而被众多用户所熟知的,要知道他和平板是没有任何联系的。而在今年CES大会即将开幕之际,宝丽莱突然发布消息称将要推出一款儿童平板,这一劲爆消息不得不让我们对它加倍关注。

  宝丽莱公司将要发布的这款儿童Android平板电脑的型号为PTAB750。据悉,这款平板屏幕的大小为7英寸,分辨率为800x480,采用了白色作为其主色调,并用蓝色镶边。宝丽莱透露,这款平板将在即将到来的CES上首秀。

  PTAB750 搭载1GHz的Cortex A8处理器以及512MB的RAM,支持802.11b/g/n网络连接,配有200万像素的后置摄像头、8GB的内存容量以及一个SD卡扩展槽,运行 Android 4.0,并且预先安装35款完成版应用程序,其中包括了Music Studio、Draw、Kids Cam和Kids Vids。

  除此之外,该款平板将配备了Free Play和家长控制功能,前者可自动过滤某些不适宜儿童使用的软件,后者则可以让父母或者老师控制儿童平板的使用情况。

  宝丽来CEO Scott W.Hardy表示,在他们发展的75年间,他们一直都以创新以及产品使用简单而出名,这次即将发布的儿童平板电脑也不例外。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月06日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
平板电脑经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号