当前位置: > 顶级桌面听觉好装备!惠威X6有源监听音箱

顶级桌面听觉好装备!惠威X6有源监听音箱

作者:小熊河南行情-飞雪连天 郑州 2013年01月07日 原创

[文章简介]
顶级桌面听觉好装备!惠威X6有源监听音箱。 (711 字)
对于骨灰级音乐爱好者来说,普通的音箱不能够满足其需要,只有好做工好用料好技术的高端产品才能够入其法眼。惠威作为知名音箱品牌,产品涵盖高中低端,X6作为去年新推出的高端产品受到音乐爱好者普遍关注,其圆蛋型的外观,震撼心灵的监听音效,是当之无愧的桌面之王。而每只4800元的参考价格,也非常合理。

惠威X6监听音箱整体尺寸为240*248*350mm,重量约为9.5千克,充足的用料保证了音质。X6音箱采用圆蛋型低衍射箱体设计,有效利用箱体空间,采用与X4相同的坚硬的压铸合金铝材料,拥有出色的机械强度及抗撞击特性,表面耐磨哑光涂层,摸上去手感十分出色。配备高阻尼橡胶底座,可随意调整箱体仰角度。

惠威X6监听音箱采用独立单体设计,侧面设计有音量调节旋钮和开关按键,方便用户操作。背部接口提供了多段频率调节功能,用户可以根据不同的环境对X6的高、中、低三个频段进行修正,从而获得平滑的频率响应。音频输入端口为抗干扰能力更好的XLR端子(平衡接头),电源接头为3芯D型,都是高档音响器材中常见的接口。弯曲倒相管设计为音箱提供了真实的低频,并将倒相管失真与噪音保持在最低水平。

惠威X6监听音箱采用了专业级有源电子分频技术和双通道功率放大器,选用顶级电子元件,避免失真,有效的杜绝箱体内有害驻波和失真的产生,使音质纯净度达到最高水准。配有6.5英寸低音单元以及20mm金属球顶高音,功率达到110W,频响范围为38Hz-20KHz,输入灵敏度为35mV,使得音质表现出色,低频下潜深而有力,高音饱满,人声清晰透彻,完全满足监听级音箱的要求。

经销商家: 河南聆听资讯
体验中心: 郑州市东风路百脑汇3G21
联系方式: 0371-63705979 69136773 王玉烽13837193991
主营产品: 惠威音响总代理、艺电、安田、硕美科、创新、德国坦克