回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

史诗巨作《云图》上映在即 TCL E5500一睹为快

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-okone 日期:2013年01月14日

    临近春节是电影大片云集上映的时间。而每年好莱坞大片在这一时间上映的影片更是让人期待。好莱坞科幻史诗巨作《云图》能够让观众们在2013年伊始就能体验到一部震撼的巨作。作为《云图》首席合作伙伴的TCL重磅出击推出了《云图》典藏版E5500电视,该系列被誉为 “史上最智慧电视”是《云图》唯一官方授权典藏版电视。

    TCL E5500电视能够成为《云图》典藏版电视必然有着过人之处。据了解独特的钻石型金属中空悬浮底座设计,搭配金属质感超窄边框,极简的线条尽显TCL精湛的工艺技术,营造轻盈与震撼的视觉效果。在云图典藏版E5500电视的底部边框中部拥有钻石形状的LOGO,钻石面与面切削的层次感给予使用者高贵及典雅的视觉亮点。同时被炫彩玛瑙红指示灯点缀着,如同黑夜中萤火虫那般唯美及静静闪耀着梦想。

    不仅仅是外观上的闪亮动人,TCL云图典藏版E5500电视在硬件配置及系统的优化上也有一番出色的表现。TCL云图典藏版E5500电视采用了双核CPU及双核GPU配置,在对数据及3D图像进行处理时能够双路运算,进一步提高了运行效率,不论是多任务切换或是启动应用程序均能够非常迅速的响应。行云流水般的操作体验也来自TCL针对电视进行了android 4.0+系统的优化和设计,让智能的操作系统界面更为简单,人机交互体验进一步的优化,界面更直观,操作步骤大大减少。让家中的老人及孩子都能够轻松的对TCL云图典藏版E5500电视进行控制。

    如同电影《云图》中出现汤姆・汉克斯、哈利・贝瑞、休・格兰特等众多好莱坞巨星及中国当红影星周迅明星大腕一样,TCL云图典藏版E5500中也是有多个“应用明星”让消费者拍手叫绝。TCL云图典藏版E5500搭载了业内领先的手势识别、人脸识别、身份识别、语音识别、教育云点视明星应用。其中的手势识别功能来自于世界领先的以色列军工技术,无需借助其他的设备,只需通过手掌的移动、抓取等操作即可完成光标的移动、确认、推出等操作,识别效率高,操作非常简化,用来玩游戏得心应手。并且TCL云图典藏版E5500具有科幻电影出现的智能人脸识别系统,电视可自动实现对用户面部的识别及抓取,以实现电视开机、待机等功能,也可通过面部识别登陆微博等应用。

    除了手势操作及面部识别之外,TCL云图典藏版E5500支持语音识别技术,通过该技术完成热门影片的播放、信息的搜索。识别率高并且可用范围广。同时特色的教育云点视系统只需点读笔往搭配的纸质书上轻轻一点,情景英语、童话寓言等生动形象的互动情景即可同步呈现在电视屏幕上,大屏互动教学更能吸引小朋友的注意力。

    TCL成为被誉为“史上最挑战智商的电影”的好莱坞科幻巨作《云图》的首席合作伙伴及TCL云图典藏版E5500被授权为好莱坞史诗级巨作《云图》是官方唯一指定双核智能云电视和唯一官方授权典藏版电视。这是该款电视凭借在业内领先的极智交互体验和高智商云体验而得到好莱坞的认可。

    随着电影《云图》的热映,将会拉动TCL品牌在世界范围内的知名度。并且这款以电影名称命名的TCL旗舰电视与影片相映成趣,让业界及消费者留下深刻印象,对于TCL及电影《云图》来说都是双赢的机会。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月14日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号