当前位置: > 飞利浦双SIM卡Android智能手机 W8355发布

飞利浦双SIM卡Android智能手机 W8355发布

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2013年01月15日 转载

[文章简介]
飞利浦双SIM卡Android智能手机 W8355发布。 (265 字)


    虽然飞利浦的智能手机不太知名,但该公司旗下确实是有这么一个业务部门呢,而且该部门最近还刚刚推出了一款型号为W8355的新机。

    这款飞利浦智能手机的主要卖点在于它支持双SIM卡功能,而且拥有5.3英寸的大屏,屏幕分辨率为960x540像素。遗憾的是出厂时它将运行的是Android 4.0.4冰淇淋三明治系统,而且未来支持果冻豆升级的可能性也不大。

    据UnwiredView报道,这款飞利浦W8355最早会在中国市场率先上市,随后才会陆续进入其他国家和市场。

    硬件方面,W8355搭载的是主频1GHz的双核处理器,配512MB RAM。后置的500万像素主摄像头支持自动对焦功能,支持3G网络、WiFi以及蓝牙连接。