您的位置:武汉小熊 电脑外设 正文


绝佳专业色彩、顶级144Hz刷新 2013 CES华硕显示器强势出击!


   作者:业界动态    发表时间:2013年01月18日  


始于1967年的国际消费类电子产品展览会(CES)迄今已有45年历史,多年的积淀使其成为了全球各大电子产品企业展示高科技水平以及倡导未来生活方式的窗口。适逢这样的盛会,作为IT行业顶级品牌的华硕自然是不甘寂寞,经过近年来的不断摸索、创新,华硕在专业显示器领域可谓登峰造极,新一代专业显示器 PA249Q亮相CES现场,性能更强大,色彩更精准,除此之外还有144Hz顶级刷新率的电竞显示器VG248QE以及针对特殊用户推出的21:9比例的时尚超薄系列显示器MX299,可谓精品迭出!

作为一款支持广色域的专业显示器,PA249Q采用了24英寸LED背光面板,每台机器出厂前都会经过校对,保证?E <5,色彩可靠,专业性十足。1920*1200的分辨率使屏幕可以承载更多的信息量,便于专业用户摆放更多小工具。可以提供99% Adobe RGB、103% NTSC、100% sRGB的色彩空间,保证在任何模式都能为用户提供精准色彩表现。作为高端产品,这款显示器还配备了4*USB3.0以及多种接口,方便用户驳接。独家的QucikFit一键排版技术更大大提高了图文的编辑效率,实现“所见即所得”的理念,堪称佳作。

除此之外,华硕展出的另一款针对专业玩家打造的电竞级显示器也技惊四座,顶级刷新的3D显示器VG248QE。这款机型具备业界最高的144Hz刷新,可以确保画面的高速流畅,绝无断裂、跳帧的现象。8000万:1的动态对比度辅以1ms无残影技术让画面锐利饱和,呈现效果更逼真。与此同时,VG248QE还可选择搭载了NVIDIA 3D Vision 2技术,轻松呈现顶级快门式3D效果。正是凭借着如此超强的性能,这款显示器被选WGT比赛的指定装备,一切只为发烧而生!

同时,华硕还推出了超宽屏显示器MX299,旨在服务影音、游戏以及商业办公领域有着特殊需求的用户,免除了多屏幕拼接之苦。其21:9的比例完美支持标准电影格式,超窄边框设计、金属拉丝质感和MX279H如出一辙,唯美典雅、品味超凡。

立足高精尖、追求尽善尽美,采用精品策略的华硕显示器真可谓不鸣则已、一鸣惊人,每次与会都有佳作问世,在众多同类型产品中脱颖而出。据悉这两款显示器将在近期正式上市,专业人士和发烧友们又多了一个不错的选择,敬请期待!

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2012 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021