您的位置:武汉小熊 数码.视频 正文


数码音箱中的顶级音质 不见不散LV290


   作者:业界动态    发表时间:2013年01月18日  


音箱的音质,是我们选择音箱的首要条件。目前音箱主要以专业的HIFI音箱、桌面对箱和主打便携的数码音箱为主。其中数码音箱受其腔体大小限制,很难获得与专业音箱媲美的音质效果。然而,在数码音箱厂家中有这么一个品牌,迎难而上,对产品音质的优化孜孜不倦,让数码音箱音质媲美桌面音箱成为可能,这就是不见不散

说到不见不散,就不得不提近期不见不散倾力推出的一款产品LV290。 这款音箱采用了不见不散独创的背式低频辐射器,能够营造超强的低频量感。同时与前置主喇叭互补干扰,高中低频清晰自然,即使在极高或极低的频率下,音箱也能够较好还原音质,做到无杂音、破音。同时,LV290还搭载了全球顶级的SRS音效技术,能够营造宽广的音场,让使用者能够体验奇妙的现场感。

LV290的外壳采用了同类产品中较少应用的精钢材料,不仅如此,外壳还经过了阳极氧化处理,使其拥有了抗震、耐磨、防氧化等耐用特质。在各种元器件上,不见不散也对其进行了加固处理,力求大幅延长产品的使用寿命,摒除数码音箱一直以来令人诟病的品质问题。

在操作上,不见不散也针对这款机器进行优化,LV290内置智能数字点唱模块,用户通过按下机身正面的数字按键就可以快到达对应序号的曲目和收音频率,在歌曲较多时,该功能显得格外重要。当然,机器还提供传统的逐个选曲模式按键,方便用户在相近歌曲之间进行切换。

机器采用了经典的拨轮式旋钮,提供了开关机和音量调节功能,不仅如此,在采用拨轮式旋钮的同时,不见不散在其中加入了缓存式断电技术,让拨轮式旋钮机器也拥有断电记忆的功能。

不见不散LV290做工优良,音质优秀,在各项指标上堪称业内顶尖水平,目前这款音箱的售价为238元,感兴趣的朋友可以去各大卖场试用选购。

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2012 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021