回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

海尔云搜索电视“全民大搜索”让网友共享欢聚时刻

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年01月18日

“我也要体验一下与电视对话是怎么回事”,“希望春节回家的时候能和在网上订购的海尔电视一起进门”……近日,海尔电视发起的“全民大搜索”微博互动活动在网上掀起了一轮发现身边惊喜的热潮。来自全国不同地区的近万名网友通过活动展示出身边海尔云搜索电视的身影,让寒冷的冬季掀起了一股“搜索”热潮。

记者从海尔相关部门了解到,海尔“全民大搜索”活动从1月4日上线以来,吸引了众多网友的关注和参与。截止到活动结束,转发评论的网友就高达一万多名,不少网友感叹“通过这个活动,不仅了解了海尔电视的很多强大功能,还与世界接轨,随时了解到海尔电视在CES展会上的精彩表现。”

网友“一回首全是梦”表示:“不看不知道,一看CES展才知道海尔电视竟然还有那么多的功能,像是体感互动、人脸识别、云搜索、语音操作都太神奇了,退回20年,哪儿还奢望电视能有这么多功能,那个时候一村人围着一台14寸的小黑白电视看的津津有味,现在科技发展太快了,海尔的技术发展也是日新月异,让我们这些老用户们也感受了一把新潮”。

正如网友所说,在专题活动中,不仅能感受到网友的浓浓温情,同时还能了解到海尔时下最炫、最受消费者喜爱的明星产品。海尔云搜索电视不仅是一个强大的信息提供中心,可以帮他即时获取所需片源,而且,这台电视还是家庭健身娱乐的好助手。据了解,海尔云搜索电视内置了体感游戏、手势控制游戏、在线QQ视频、在线3D游戏等,强大的sime语音搜索技术,轻松实现人机对话,用户足不出户就可轻松实现信息搜索、健身、娱乐,让电视机真正成为了家庭信息和健身娱乐中心。

“父母那一代人经历的太多,过日子总是精打细算,不舍得出去旅游,不舍得去影院欣赏大片,不舍得这不舍得那。给他们买一台海尔云搜索电视。这样过年就可以一家人聚在一起玩游戏、看大片,还能增进家人的交流。”网友“正在西天读书的阿头”说出了大多数儿女的心声。记者通过采访了解到,许多年轻人工作繁忙,很少有时间陪父母,借春节长假,带一台智能电视回家和亲人团圆,即使工作繁忙,也可以与家人视频聊天,不用担心老人冬季户外锻炼不安全,通过智能电视在家就可以通过体感互动锻炼身体,满足一家人的使用需求。

一直以来,海尔电视坚持从用户需求出发,为了更好地把握消费需求并引领行业发展方向,海尔充分利用网络平台与消费者互动,让消费者了解海尔电视的最新动态。2013年海尔电视参加美国CES展,更是展示了先进的技术理念以及完善的操作系统。专业媒体评论,海尔云搜索电视真正体现了电视智能化的体验价值,成为电视行业竞逐的热点,由此也将掀起智能电视的升级革命。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月18日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号