您的位置:武汉小熊 硬件.DIY 正文


专业级AMD FirePro服务器显卡!蓝宝PGS倾情打造推荐


   作者:业界动态    发表时间:2013年01月22日  


为了以更少的资源完成更多的工作,配置计算解决方案以满足各种终端用户的需求,蓝宝PGS在2012年中期发布了三款使用28纳米 GCN核心的的服务器专用显卡,它们分别是AMD FirePro S7000,AMD FirePro S9000和AMD FirePro S10000显卡,它们优异的高性能运算,迅速的在服务器市场造成了不小的轰动。下面我们来着重介绍一下这三款服务器专业显卡,一起走进蓝宝PGS的专业领域。

蓝宝PGS发布全新Firepro服务器专用显卡

AMD FirePro S7000 Server Graphics

AMD FirePro S7000显卡

AMD FirePro S7000显卡是一款专门为服务器用户量身定做的显卡,它支持微软RemoteFX、VMware ESX InfoCenter、Citrix XenServer虚拟机技术,主要用于数据中心里的高性能计算、虚拟桌面基础设施(VDI)、工作站图形等领域。

AMD FirePro S7000显卡

AMD FirePro S7000显卡基于AMD 28nm GCN新架构,拥有1280个流处理器、80个纹理单元、配备256-bit 4GB GDDR5显存,带宽154GB/s,浮点运算单精度2.4TFlops、双精度152GFlops,整卡最大功耗150W。

AMD FirePro S7000显卡

AMD FirePro S7000显卡采用静音的被动式散热,大块的底座和散热片保证了显卡的稳定散热。显卡配备了1个DisplayPort接口,虽然简单,但已经可以满足服务器设备的基本需要了。有了AMD FirePro S7000显卡,只需一个解决方案就能完成维护、更新和储备,满足最苛刻的集中式计算需求。     AMD FirePro S9000 Server Graphics

   

AMD FirePro S9000显卡

AMD FirePro S9000显卡是一款非常强大的服务器专用显卡, 支持微软RemoteFX、VMware ESX、Citrix XenServer虚拟机技术,主要用于数据中心里的高性能计算、虚拟桌面基础设施(VDI)、工作站图形等。

AMD FirePro S9000显卡

AMD FirePro S9000显卡使用AMD 28nm GCN新架构,拥有1792个流处理器、112个纹理单元、核心频率900MHz,搭配384-bit 6GB GDDR5的超高内存, 带宽高达264GB/s,单精度浮点运算为3.23TFlops、双精度则为806GFlops。

AMD FirePro S9000显卡

AMD FirePro S9000显卡使用大片的底座和散热片,支持ECC,热设计功耗不超过189W,最大功耗225W。显卡配备了1个DisplayPort接口,简单实用。有了AMD FirePro S7000显卡,支持远程显卡和虚拟桌面基础架构部署、渲染集群等传统的工作站显卡应用程序。     AMD FirePro S10000 Server Graphics

AMD FirePro S10000显卡

最后来为朋友们介绍这款AMD FirePro S10000显卡,和前款产品一样,AMD FirePro S10000显卡同样采用最新的28纳米,GCN(Graphics Core Next)架构图形核心,並使用 2 个 Tahiti GL-Pro核心,是首款 AMD 的双核心超強运算专用卡,适用于高性能运算中心、虚拟桌面基础架构(VDI),工作站绘图等高阶领域。

AMD FirePro S10000显卡

AMD FirePro S10000显卡拥有6GB GDDR5的超高规格内存,单精度浮点运算可达5.91TFLOPS, 双精度可达1.48TFLOPS, 是目前唯一双精度超越1T的超强运算显卡。它支持AMD PowerTune和ZeroCore Power能源管理技术,允许动态引擎频率管理及动态电源管理这对于耗电强大的专业服务器运算来说,是一个相当环保、节省电力并且能降低维修的优秀选择。

AMD FirePro S10000显卡

在输出口方面, AMD FirePro S10000显卡搭配了4个Mini DisplayPort接口和1个DVI的输出, 让屏幕运用上更方便灵活。支持全新的DirectGMA 技术,让各类SDI I/O 产品能直接与显示适配器进行传送数据,提供超低延迟的GPU加速运算。

AMD FirePro服务器显卡设计能满足数据库中心对性能和可靠性的严格要求,精度地浮点运算性能最高可达同类解决方案2.3倍。凭借AMD FirePro服务器显卡领先的虚拟技术,可以通过一个工作站支持多个终端用户,同时无损显卡性能。

自2007年蓝宝工作站接手AMD/ATI工作站级专业显卡以来,AMD工作站专业显卡的应用上出现许多重大的转变。蓝宝最新推出的“PGS专业显示方案”,不仅包括了AMD Firepro专业显卡,还包括特殊行业应用显示方案和定制方案,相信通过蓝宝PGS的不断努力,AMD FirePro服务器显卡将会在技术领域不断前进,满足更多企业的专业需求。

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2012 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021