回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 键鼠频道 -> 正文

双飞燕G3-280N 66元无线鼠标任你拿

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-Ader 日期:2013年01月24日

    双飞燕G3-280N是一款搭载有一键截屏功能的有线办公鼠标,内置双飞燕独家开发的幽灵无孔光学引擎,定位精准,光斑集中,具有很强的过界性,鼠标的手感舒适,适合长时间连续使用。下面就然我们来了解一下这款产品吧。

    双飞燕500F鼠标采用了舒适的右手式人体工学设计,鼠标两侧的收腰合理,具有很好的使用舒适度,在实际使用的时候能减轻用户的疲劳感,鼠标上盖经过了金属质感喷漆处理,手感柔滑,视觉效果出众。

     鼠标滚轮左上方设计有一枚附加按键,点击后可以执行截屏的功能,另外这款鼠标采用了双飞燕独家研发的幽灵无孔引擎作为定位系统,光孔被完全封死,阻止了灰尘的进入,使得鼠标的使用寿命大大增加。

    双飞燕针光G3-280N无线鼠标色彩丰富,造型小巧,可满足不同用户的审美需求。强大的针光引擎技术,可以使其在任何表面上畅行无阻,无须鼠标垫也可流畅使用。

    目前这款产品在亚马逊的售价为66元,喜欢的用户不妨考虑一下了!

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月24日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
外设经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号