回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 存储频道 -> 正文

三星冠军品质SSD 荣获全球关注度第一

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年01月29日

  第三方权威数据表明,2012年三星固态硬盘中国网销份额持续领先,此外Google搜索趋势分析统计数据显示,三星SSD在全球范围内的关注度始终处在第一的位置。从2012年初开始,全球的消费者对三星SSD的关注度迅速飙升,仅仅8个月的时间内上升了大约三倍,高出同类SSD 20%左右的比率。

全球消费者对三星SSD的关注正在急剧上升

  从消费者早前对SSD的不熟悉到如今的关注度全面提升,这种质的变化更多的来源于SSD产品本身提供的完美存储体验。高IO爆发读取/写入特性,是固态硬盘的绝对优势,极大地扩大了消费者日常工作、学习和生活的效率。同时,固态硬盘本身技术的不断成熟,市场同类产品的逐渐增多,都促使用户开始接受这一新型存储配件,这些因素共同促成了固态硬盘的快速发展,并营造出一个良好的市场大环境。

  存储行业专家表示:在个人计算机配件中,消费者以前最关心的是CPU, 而目前人们对SSD的关注指数也上升到了相同高度,这一事实充分证明了SSD是当下提高个人电脑的性能的有效手段。

数据标明 全球消费者已经认识到了SSD的重要性

  实际上,三星SSD关注度之所以能跃居第一,还是主要得益于其独步全球的高性能表现和消费者对产品本身的综合满意度。从2002年起,三星电子凭借在NAND闪存市场稳坐第一的领先技术,率先量产了高性能大容量NAND闪存;而2012年下半年,三星电子同时发布了面向专业用户的840PRO和主流用户的840固态硬盘产品,给消费者提供强大的存储体验的同时,也进一步巩固了在存储半导体行业的领导地位。

  在产品技术方面,三星840系列固态硬盘采用了韩国原厂最前沿的研发成果和制造工艺,在汲取了原有830高可靠性产品优势之后,进一步全面改进了固件性能、主控效率和闪存速率,使三星840系列固态硬盘整体性能得到了极大提升,而在产品质保方面,三星840为用户提供3年保固政策,840PRO更是提供了长达了5年的保固政策,解决了消费者的后顾之忧。

德国亚马逊SSD日销量排行 三星840系列SSD名列前茅

  据1月10日当天的欧洲德国亚马逊的销售统计,排名前20的产品中就有14款三星SSD产品,而且销售排名前7的产品全部都是三星SSD产品,其中六款为三星840 系列SSD产品。

  三星存储相关负责人最后表示:消费者的认可是三星电子一直以来在技术研发、产品制造、售后服务的基本准则,我们希望能有更多的消费者了解SSD、了解三星SSD的优势、认识到这种存储配件对于人们生活所带来的改变。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月29日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
存储经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号