当前位置: > 三星8寸平板电脑Galaxy Note 8.0细节曝光

三星8寸平板电脑Galaxy Note 8.0细节曝光

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2013年01月31日 转载

[文章简介]
三星8寸平板电脑Galaxy Note 8.0细节曝光. (480 字)


    世界移动通信大会(MWC)是全球移动通信行业规模最大影响最广泛的一次盛会,对大大小小的业内厂商而言这都是一个展现自己的极佳的舞台,而在今年的MWC上业内巨头三星就将展出几款包括平板电脑在内的Galaxy系列产品。这其中就包括了一款已经得到了三星官方证实的平板电脑Galaxy Note 8.0以及7寸的Galaxy Tab 3。

    之前的报道中早就提到了Galaxy Note 8.0将出席今年的MWC盛会,但它的具体价格我们却不清楚。而今天我们得到的最新消息是这款三星平板的价格将在250美元左右。将采用8英寸的Super Clear电容屏,分辨率为1280x800像素,搭载主频1.6GHz的四核处理器,配2GB RAM以及16GB机身存储空间,上市时将运行最新的Android 4.2果冻豆系统。

    除了Note 8.0,还有一款7寸的Galaxy系列平板也将在MWC 2013正式亮相。国外科技网站Phone Arena曝光的照片虽然模糊,我们看不清设备的具体型号,但我们还是辨认得出它以GT-P打头的设备型号,也可以确认它就是传说中的Galaxy Tab 3。这款三星平板上市之后将成为谷歌Nexus 7、Nook HD以及亚马逊Kindle Fire HD的劲敌。目前我们还不知道它的具体价格和详细配置,但据说它将有16GB和32GB两种版本,并配一枚500万像素摄像头。