当前位置: > 传NVIDIA欲推自有品牌平板电脑及智能手机

传NVIDIA欲推自有品牌平板电脑及智能手机

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2013年01月31日 转载

[文章简介]
传NVIDIA欲推自有品牌平板电脑及智能手机。 (369 字)


    Tegra 4系统芯片在智能手机和平板电脑的设计生产中占有非常可观的份额,但它的生厂商NVIDIA的目标可不是仅仅在这些移动设备上搭上自家处理器的标签这么简单。近几天网络上有消息传NVIDIA正计划推出自有品牌的智能手机和平板电脑。

    据了解,NVIDIA似乎已经决定了要着手设计自己的平板电脑和智能手机了,消息源透露称NVIDIA将给出设备的设计模型和配置细节然后寻找代工厂负责生产。预计在今年年中NVIDIA就可以展出已经彻底完成或者样品阶段的产品,这些产品包括7英寸和10英寸的平板电脑以及智能手机,将由NVIDIA的合作伙伴负责销售。

    如果NVIDIA的平板电脑和智能手机真的可以在年中顺利完成,那就意味这它们很有可能将在6月的台北国际电脑展上亮相。而俄罗斯和印度很有可能就是它们的两个重要的目标市场。当然现在这条消息还没有的到NVIDIA的官方证实,所以到底是真是假我们就再等等之后的相关消息吧。