回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 显示器频道 -> 正文

触摸按键 三星S22B360HW显示器1089元

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线—天天 日期:2013年02月04日

    三星 S22B360HW正面采用暗红色的超窄边框设计,拥有柔和的颜色过渡,并搭配三星经典的透明细颈支架及椭圆形抛光底座,豪华质感跃于眼前。目前,这款显示器在亚马逊的售价仅1089元,近期,想要选购显示器的消费者不要错过。

    三星 S22B360HW在按键方面也沿袭了"红韵"系列的触摸方式,触摸按键标识,就会有OSD菜单弹出提示操作。外观上能保持显示器整体质感,而在操作方便,灵敏度表现非常不错。

    三星S22B360HW显示器背部的福字刻印纹路和红色福字印章的巧妙结合,更是独具匠心,既十分吻合中国消费者的审美观,又准确地传递着产品所表达的“看得见的幸福”的深刻寓意。

     性能方面,三星 S22B360HW使用22英寸TN面板,LED背光,标准16:10的1680x1050分辨率,达到0.282mm的点距,观看效果舒适,有效减少长时间工作娱乐的疲劳,响应时间为主流的5ms。

    三星 S22B360HW的接口区域很好地融合到了显示器背部当中,并且提供有VGA和HDMI两种接口,可以绝大部分满足用户的需求。

三星 S22B360HW显示器

参考报价
1089元
商家地址
推荐星级
★★★★

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月04日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
显示器经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号