您的位置:武汉小熊 电脑外设 正文


三星智能教育解决方案闪耀2013英国数字网络教育仪器设备展


   作者:TWO    发表时间:2013年02月05日  


2013年1月30日至2月2日,全球教育信息化领域最具影响力的年度盛会“英国数字网络教育仪器设备展”在伦敦隆重举行。作为教育教学设备与技术的核心讲堂,本届大会共吸引国内外展商800余家以及专业采购商及观众4万人次,三星电子作为全球IT领域的领军品牌也以豪华阵容精彩亮相,现场展示了三星智能教育解决方案,包括平板电脑、交互式电子白板、移动打印机、个人电脑在内的教育教学产品,并与现场嘉宾共同分享了数字化教育的最新科技成果。

三星电子对教育行业的信息化发展一直保持高关注和高投入,凭借完善、领先、人性化教育行业信息化解决方案,不仅在业内广获口碑,更赢得了与众多行业用户的合作。三星认为,未来课堂中采用的新技术将会大大改善教学模式,进而推动教育行业的全面信息化变革。同时,为了继续引领这次教育行业信息化革命的浪潮,三星率先加强与教学内容提供商(霍顿·米夫林-哈考特,Houghton Mifflin Harcourt , 简称HMH) 之间的战略合作,旨在为未来数字化课堂提供更为先进和完善的教育解决方案。

引领未来 三星展示智能教育解决方案

随着平板电脑、移动应用程序、社交网络、数字化内容等数字化技术日新月异的发展和全球范围的普及应用,人们的学习方式发生了根本性的改变,学习过程变得更加自由、便捷和个性化。数字化教学技术的广泛应用和现代新型人才的需求,更是冲击着传统的单向、被动式教学方式与理念,促使教育产生革命性的改变,向着多向互动的“智能化学习”模式转变。

“在当今数字化时代,学生们希望在学习过程中使用更多的互动软件,学习灵活、个性化的创造性互动内容。”三星电子移动通信部企业业务分部高级副总裁Bumcoo Cho表示,“这就要求教育行业相关部门把关注重点从激发学生积极性的设备,转移到增强学生合作交流能力的解决方案和内容上,从而大大提高互动学习水平。”

为了顺应未来教育行业的信息化趋势,三星率先提出了三星智能教育解决方案,将智能互动教学提上了日程。据了解,该解决方案包括智能手机、平板电脑、电子白板显示器、打印机、笔记本电脑等终端设备,它可将老师设备上的教学内容实时地分享到学生个人设备上,并可将教学内容有效地传授给学生,通过全方位的解决方案,不但提升了课堂的互动性,使课堂协作变得更加容易,教学效果有效提升,还能培养和锻炼学生课外的自学能力。目前,三星智能教育解决方案已在韩国多所学校进行了成功的实践合作,并陆续开始在非洲、亚洲、欧洲、北美等地20多个学校试行。三星智能教育解决方案在课堂实践中得到了巨大的改进,并为创造新的学习环境奠定了基础。

现场瞩目 三星与HMH实现战略携手

创新与合作是三星一直以来秉承的发展理念,为了让与会者更好地体验三星新一代数字化课堂所具备的技术价值,本次展会上,三星为行业用户以拟真模式精心设置了三星智能教育解决方案区(Smart School)、三星智能发现区(Smart Discovery)和三星智能技术区(Smart IT)三个体验区。与会者可身临其境体验三星新一代课堂理念,了解师生之间如何通过多屏幕分享等功能,加强教学中的互动性和合作性。

此外,展会期间三星还与全球领先教育机构HMH达成合作共识,建立了亲密的战略伙伴关系,由HMH公司向三星安卓系统驱动的平板电脑设备提供互动教学内容。针对此次合作,三星电子移动通信部企业业务分部高级副总裁Bumcoo Cho介绍,“我们的终极目标是通过先进的教育技术将世界各地的学生联系起来。我们希望给他们提供一个交流学习经验和体验全新学习模式的平台。而对于老师,我们希望这一解决方案可以帮助他们分享最佳的教学方法和最好的教学内容。因为,三星智能教育解决方案的最终目的是真正消除教育水平差距。”

通过本届英国数字网络教育仪器设备展,三星电子向业界充分展示了其智能教育解决方案的优势和新一代数字化课堂能够为教育行业用户带来的便利和巨大收益,也必将再次引领教育信息化领域的革新风潮,成为数字化时代最领先教育行业解决方案的标准制定者,三星也将一如既往地引领教育行业的信息化建设,并最终提高整个社会的信息化水平。

三星电子有限公司简介

三星电子是半导体、电信、数字媒体和数字集成技术方面的全球领军企业,2011年的综合销售额达到了1431亿美金,在72个国家拥有197个办公室,雇员达到206,000人。公司的9个独立业务部门在2个单独机构的协调下运营:数字媒体和通信由视觉显示、移动通信、电信系统、数码家电、IT 解决方案、数码图像等部门组成;设备解决方案由存储器、系统LSI、LED等部门组成。三星电子公司被公认在一系列经济、环境和社会指标方面的表现处于行业领导地位,在2011年道琼斯可持续发展指数评选中被选为全球最具可持续发展力的技术公司。了解更多内容,请登录www.samsung.com.

HMF简介

作为全球领先教育机构,霍顿·米夫林-哈考特 (Houghton Mifflin Harcourt , 简称HMH) 的主要任务是通过培养充满激 情、求知欲强的学员,进而改变他们的生活。HMH不仅是世界上最大pre-K-12教育解决方案提供商之一,也是成立时间最长的出版社之一,它将最新研究成果、卓越编辑技能和科技创新三者结合起来,大大改善了教学环境,并解决了各种复杂的教育问题。HMH结果导向型的互动式教育解决方案已在全球120个国家得到应用,使用人数超过6000万。另外,其拥有版权的著名获奖小说、非小说类文学作品、儿童读物、参考文献等也颇受世界各地读者的欢迎。了解更多内容,请登录www.hmhco.com

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2013 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021