回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

智能交互新体验 最智慧云电视盘点

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-okone 日期:2013年02月05日

    人类最大的财富来自于智慧,古往今来每一位智者对于“智慧”二字的解释都不尽相同。时至今日,人类不仅发明出了能够带来真实画面的电视,而智慧在电视上的解释更有一番特殊含义。有智慧的电视能够满足使用者日常使用的需求,也能够帮助用户提高生活品质。在2012年中出现了不少采用先进智能操作系统的电视,其中最具代表性就是TCL 云图E5500双核智能云电视。

    何为“智”?古语有云:“智者,心之府也”,懂得一切方为智者。而将“智”应用在科技产品中需要让这款产品能够快速、多种方式的了解用户的需求。TCL 云图E5550双核智能云电视拥有语音识别、脸部识别、手势识别、身份识别及云点视五大识别功能,展现出其“智”了解用户操作动作的含义。全面识别并读懂使用者的声音、面部以及手势功能并将语音、手势准确转换成智能电视对应的操作。当用户说两句话即可观看热播影片、了解天气资讯、股市动向等信息,当用户站在E5500双核智能云电视前即可被识别身份,运行该用户所喜爱的电视节目内容,其智的表现让使用者轻松享受高科技带来的便利。其中,“教育云点视”功能不仅能够加强儿童可视点读的学习游泳,也加入了娱乐元素,通过点读笔操作电视获取丰富的网络资源。

    同时云图E5500双核智能云电视采用开源的android 4.0+操作系统,用户能够自己安装丰富的游戏及运用程序;能够通过互联网进行内容分享及多媒体内容点播;系统能够升级,满足未来程序的运行需求;能够兼容其他外设。“智者得天下“TCL 云图E5500双核智能云电视的五大识别能力去了解、明白用户所说及所做的,体现出智慧二字中“智”的含义。

    所谓“俗谛曰智,真谛曰慧”,明白一切事相叫做智,而了解一切事理则称为慧。TCL云图E5500双核智能云电视极致交互系统同时也包含了“慧”的含义。用户每天观看电视除了会看到电视的外观之外还会长时间的使用该电视的操作界面、设置界面等。E5500在操作界面上以人性化、简单易用操作特点。不仅优化了智能系统在电视上的操作界面,用户能够在主界面上快速的找到自己需要观看的在线资源及易用程序。优化后的操作界面让用户快速的找到自己需要的内容,同时避免了年龄大的老人及年幼的儿童操作不便的可能性,并在界面的设计上更加赏心悦目。同时TCL在用户的操作体验上也一直在做减法,让繁琐的操作步骤变的更为简单,原本需要点击6次遥控器才能完成的操作,在E5500上只需按下3次即可完成。

    同时,TCL 云图E5500拥有非常丰富的应用程序资源及快速的运行速度,并且支持多种智能移动终端的多屏互动应用体验,在2012年有着傲视群雄的表现,被业界誉为史上智慧电视。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月05日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号