当前位置: > 投资者看好 谷歌股价疯狂上涨突破800美元

投资者看好 谷歌股价疯狂上涨突破800美元

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2013年02月21日 转载

[文章简介]
投资者看好 谷歌股价疯狂上涨突破800美元。 (306 字)


    来自国外媒体的最新报道显示,在本周的股市交易中谷歌的股价疯狂上涨突破了800美元,而之所以出现这样的情况主要是因为投资者看好谷歌能够在搜索领域以及移动设备市场获得更加长久和稳定的发展。

谷歌/股价/搜索/移动

    此次也是谷歌股价首次突破800美元,按照这一股价计算,谷歌的市值已经超过了2600亿美元。谷歌的股价本周一度上扬到了806.85美元,上涨高达13.96美元,涨幅为1.76%,而从今年以来计算谷歌的股价已经上涨了13%,而在过去的一年当中,谷歌股价已经上涨超过了30%。

    2007年8月谷歌的股价首次超过700美元,不过之后由于经济环境的原因谷歌的股价则不断下行,但是在过去的一年当中,谷歌的股价则不断上扬,尤其是在过去的半年多时间里,谷歌的股价飙涨令投资者相当的兴奋。