回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

大板盛宴闹元宵 TCL 3D智能云电视火热钜惠中

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年02月22日

春节过后刚刚开工,总是很难从假期安逸的生活中回归,茶余饭后还总会谈起过节期间的那些事儿。相信不少人潜意识里都会认为“不看春晚等于没过年”,今年春晚舞台设的计可谓精美绝伦,倘若家里的电视不给力,整个过年的喜气就会减少许多,因此许多有先见之明的朋友,早在年前就纷纷为家里换了更大更有范的新电视,真可谓“大屏”电视过大年。

现下什么样的电视是主流?如果您去卖场走一圈就会发现,“大屏”、“3D”、“智能”等字眼相当流行,“大屏”大视界,“3D”新震撼、“智能”High体验,红红火火的新春家电市场俨然掀起了一场大尺寸的3D智能云电视的热购风潮。据中怡康数据显示:春节期间,彩电消费市场喜迎小高峰,双核及大屏电视成为市场主流产品,受到了消费者的热烈追捧。

目前市面上推出的大尺寸3D智能云电视鱼龙混杂,消费者在选择时也往往会有无从下手的困惑。业内专家建议,可以从产品、价格和品牌三个方面综合考虑,选择适合自己的大尺寸平板电视,要优先选择全球领先的国际化品牌。而产品阵营强大的TCL 3D智能云电视,大尺寸电视型号齐全,为消费者提供了足够多的选择,并且其产品技术力处于业内领先地位,可见,TCL 3D智能云电视实属明智之选。

据悉,在新春促销期间,TCL作为智能云电视的领军企业销售业绩颇佳,为回馈广大消费者对TCL品牌的信赖与支持,TCL将于2月22日开始,在全国启动“元满新春——TCL大板盛宴,豪礼闹元宵”大型促销活动。

据了解,活动期间TCL多款大尺寸双核智能云电视齐齐震撼登场,直击价格底线,优惠力度之大史无前例。届时,云悦E5390、云雅F3390以及云图E5500在内的双核智能云电视拉至底价,而且还将送出千万缤纷豪礼,点燃蛇年的钜惠之火。

其中,TCL智能云电视云悦E5390系列,在元宵节期间将爆出绝无仅有的底价钜惠。作为全球首款搭载智能点读教育系统的智能云电视,云悦E5390系列实现了全方位的家庭亲子教育新体验,一上市就受到消费者的热烈欢迎,并获得多项产品设计大奖。成为2012年最受欢迎的明星智能云电视产品之一。

值得一提的是,此次参与活动的还有性价比之王云雅F3390系列,作为TCL智能云电视系列代表作除了能带来云识别、云搜索、云控制、云共享、云社交、云游戏、云办公、云空间等核心云应用外,实现了多项突破。其雅致的外观;突出的显示技术;良好的综合性能等优势,使其一上市便受到消费者的欢迎。

另外,被誉为“最智慧电视”的云图E5500的促销仍在进行中。云图E5500不仅搭载了技术领先的双核CPU、双核GPU和行业首款针对电视深度定制的Android4.0+系统,还实现了集手势识别、人脸识别、身份识别、语音识别、教育云点视于一体的极智交互系统,让人机交互体验达到了前所未有的极致智慧高度,让电视能够智能化地认识您的脸、看懂您的手势、听懂您的话语,任您随心操控。

经过2012年的大普及,智能云电视已全面成熟,价格也达到了至低价,此次TCL针对大尺寸电视掀起的促销活动,在行业内极少见,多款大尺寸电视价格达冰点价,是消费者出手的绝佳时机。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月22日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号