回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

奥维咨询:春节期间冰箱零售市场同比增长超20%

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年02月25日

伴随着新春的喜庆气氛,家电市场也交出了蛇年的第一份答卷。在需求基本面逐步向好、节能惠民政策渐入佳境、厂商加大促销力度的共同作用下,春节期间冰箱零售市场一改持续1年多的低迷态势,同比实现超过20%的增长。

奥维咨询(AVC)最新周度监测数据显示,今年春节前后三周13W05~13W07(1月28日~2月17日)与去年春节期间(12W02~12W04)相比,冰箱零售额同比增长21%,零售量同比增长25%。

当然,去年受春节周12W03紧邻元旦的影响,市场相对低迷,也是今年春节市场高增长的原因之一。如果剔除春节假期变化的影响,从12W52~13W07(即元旦期至春节期)累计,冰箱零售额同比增长7%,零售量同比增长4%。

从新年首个旺季的市场表现来看,零售市场已进入止跌回升通道,为2013年迎来了开门红。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年02月25日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号