回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

2013年全球移动应用营收超250亿美元

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:power 日期:2013年03月07日

    来自华尔街日报方面的最新报告称,在苹果Apple Store应用商店和谷歌Play Store的不断狂飙发展的情况下,全球移动应用市场的营收也在不断的增长。

苹果/iOS/智能手机/移动应用

    市场调研机构Gartner的数据显示,应用商店的营收增长今年将会达到62%,也就是说应用软件行业今年的总营收将会超过250亿美元。

    目前谷歌和苹果的应用商店当中的应用数量基本上都在70万款左右,而微软黑莓和亚马逊的应用商店当中的应用尽管只有数万款,但是整体的发展势头非常的迅猛。

    该报告称移动应用市场未来依然还有很大的增长空间,用户使用移动应用的潜力依然巨大,在苹果应用商店的前250名开发者当中仅有2%的新开发者,而谷歌商店的前250名开发者当中有3%为新开发者。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月07日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号