回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

苹果:安卓不安全 79%恶意软件侵袭中

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:power 日期:2013年03月08日

    安全公司F-Secure近日发布的最新调查报告显示目前谷歌安卓平台上有大量的恶意程序,目前79%的移动恶意程序都是针对谷歌安卓平台的。

安全/安卓/软件/Android

    苹果高级副总裁Phil Schiller则借机对谷歌安卓进行打击,Phil Schiller在Twitter微博上表示,“Be safe out there”(想要安全请不要用安卓)。

    F-Secure的报告显示2012年谷歌安卓的市场占有率高达68.8%,相比2011年的49.2%又更加强大了,但是这样的情况也让谷歌安卓平台成为最容易受到黑客攻击最多的平台。

    报告显示,在2012年发现的301种恶意程序当中有79%都是针对谷歌安卓平台的,也就是说谷歌安卓平台已经成为最危险的移动平台了,但是不可否认的就是谷歌安卓目前也是最流行的平台。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月08日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号