当前位置: > 27英寸IPS屏 LG推出一款个人智能电视MT93

27英寸IPS屏 LG推出一款个人智能电视MT93

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2013年03月12日 转载

[文章简介]
27英寸IPS屏 LG推出一款个人智能电视MT93。 (298 字)


    在刚刚过去的周末LG推出了一款型号为MT93的个人智能电视。这款智能电视采用了一块27英寸的1080p IPS LCD面板,有消息称这些面板其实就是原为PC显示器设计又因为价格过高而被压下来的库存。相比客厅中的设备相比,MT93是小了一些,但对于卧室或者宿舍之类的小空间而言,27英寸的智能电视可是再合适不过了的。所以LG的这个设计也算是物尽其用了。

    因为配有HDMI以及D-Sub接口,需要的时候MT93还可以用来充当一下大尺寸的PC显示器,不过它最主要的用途还是智能电视。MT93支持LG最新的智能电视平台、Magic Remote遥控器、3D效果、WiFi连接、WiDi以及Miracast技术。

    LG方面透露,这款个人智能电视将在本月的晚些时候在欧洲率先推出,随后将全球陆续上市。


MP4品牌分类报价查询