回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

三星推革命性家电产品 诠释高附加值战略

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-okone 日期:2013年03月12日

    广州–2013年3月12日-全球领先的消费电子品牌三星电子在2013年中国三星论坛上震撼发布了17公斤超大容量滚筒洗干一体机Yukon、具有900立升超大容量冰箱T9000、拥有内外兼修时尚设计的冰箱S6000,以及高端多门冰箱AW4等革命性产品。三星同时宣布2012年在全球冰箱市场占有率排名第一,洗衣机市场占有率排名第三,预计到2015年,三星洗衣机市场占有率也将排名世界第一。

    GFK数据显示,2012年三星白色家电在中国市场表现同样不俗:在冰箱领域,三星在400L以上大冰箱市场独占鳌头,多门冰箱上市不到一年的时间即牢牢占据市场占有率第一的宝座,而三星对开门冰箱也继续保持外资品牌第一位的优势;在洗衣机领域,三星8公斤以上大容量洗衣机的市场份额同比增长10%,在整体市场低迷的2012年,三星逆势上扬,成为洗衣机市场中唯一取得两位数增长的品牌。

    根据权威家电调研公司中怡康数据显示,2013年中国消费者倾向于购买容量更大、技术更领先、更具品质感的冰箱和洗衣机。三星洞悉市场需求,在本次中国三星论坛上推出系列创新产品,从空间效率、卓越性能、时尚设计和节能环保四个方面为消费者带来惊喜。

    在亮相本届中国三星论坛的新品中,不论是容量601立升的冰箱S6000,容量667立升的多门冰箱AW4,容量900立升的冰箱T9000,还是17公斤洗涤容量的洗衣机Yukon都是行业内首屈一指的“大家伙”。这些“大家伙”在拥有大容量的同时,还具备更加高效合理的空间设计,折射出三星电子的大智慧。

    三星AW4将外观设计与保鲜功能进行了完美的结合,同时拥有非常灵活的空间布局。它采用了真空隔热材料,将保温层的厚度从普通冰箱的45毫米降低到30毫米,极大地扩展了冰箱的存储空间。三星高端冰箱T9000被盛赞为“终极冰箱”。它拥有900L的超大容量与更加合理的储藏空间布局,顶部为冷藏室,底部两个间室既可作为冷藏室也可作为冷冻室。中右下方间室也可以用作儿童食物储藏区,特殊餐饮备用区或单独存放饮料之用。所有间室均各司其职,为用户呈现宽敞、高效、有序的储藏空间。

    更大的储藏空间,对冰箱的制冷速度、制冷均衡性、保湿、保鲜效果等方面都提出了更加苛刻的要求。三星AW4的“保湿新生双循环”技术,可分别独立控制冷藏和冷冻室温区,互不干扰,避免串味。它还配备有独立蒸发器,冷藏室与冷冻室可单独运作,使冰箱内湿度达到75%,让食物在最佳湿度保持新鲜。而三星冰箱T9000最为称道的则是业界独有的“保湿新生三循环”技术。它通过两台压缩机,三个蒸发器和一系列传感器完美控制了箱内的湿度与温度,能够让食物长久保持新鲜,避免水分流失。

    三星洗干一体机Yukon是当今洗衣机技术的集大成者,代表了目前洗衣机产品的最高水平。它拥有17公斤的超大洗涤容量和8.5公斤的烘干容量,其独有的3D泡泡净节能净洗科技在洗涤时可以产生丰富细腻的泡泡,迅速渗透衣物纤维瓦解污渍。同时,内筒还有两股强劲水流,喷射到衣物表面,全方位、立体式的洗净衣物。同时,由于搭载了独有的智能变频电机和VRT减震技术,确保减震降噪,即使在夜间洗涤也可安心入睡。Yukon还独有热风清新功能,利用强大的通风系统,通过内筒转动即可去除西装、羊绒衫、毛毯、被子上的细菌、灰尘和异味颗粒。

    “我们一直在努力探索技术与艺术结合的各种可能性。三星将模糊时尚与技术的边界,引领我们进入一个无缝的,无处不在的未来家居世界。”参加本届论坛的三星白电产品设计师表示。

    首次与中国消费者见面的冰箱S6000,就深得三星设计理念精华。它的机身采用目前最尖端的制作工艺,在耐久性和美观度上取得双赢。三星设计师为S6000设置了星空银为主色调,灵感就来自于联合国星空自然保护区新西兰小镇特卡波的美丽星空。此外,新型雪花图案压花玻璃的采用使它的外观兼具独特性与前瞻性。雪花图案就像在随风飘舞般栩栩如生,具有深邃的立体感,令人流连其中,更适合现代简约风格、北欧风格及地中海风格等家居设计。S6000的细节方面也处处体现以人为本的设计理念,它的触摸显示屏,科技感十足,显示光源则采用行业研发成本最高的Ice-Blue(冰蓝光源),让整体显示屏给人以清新宁静之感。

    本届中国三星论坛上展示的冰箱均采用了三星独有的智能变频压缩机,在节能属性上堪称先锋。食物储存少时,它可以低速运转,从而提升保鲜效果,减少能耗;食物储存多时,它会高速运转,以最快速度达到设定温度,减少食物细胞膜破裂,减少营养流失。另外,三星冰箱所采用的真空隔热材料虽然轻薄精致,但是其保温效果却非常好,同等使用情况下能够提高9.4%的能源效率,更节能省电。

    三星滚筒洗衣机则采用了智能变频电机,可以根据洗涤量、用水量、洗涤时间的不同需求,对功率进行智能调节,从而在省电节能方面达到高效率。泡泡净节能净洗科技在冷水状态下也能轻松达到洗涤效果,解决了普通标准洗需要将水加热到40℃才可以洗净衣服所产生的能耗问题。经中国家用电器研究院检测,三星泡泡净节能净洗科技洗衣机与普通洗衣机相比,每次洗涤可节电70%。

    三星创新的节能科技使得环保并非负担,而是真切地体现在消费者的使用便利性中!

    更大更合理的空间设置、更先进的科技、更加时尚的内外观设计、更加节能环保,2013年三星白电所推出的新品与市场趋势和消费者需求几乎一一对应,充分彰显了三星“以用户为中心”的产品理念。此次中国三星论坛上亮相的三星大容量高端白电产品,必将为中国消费者带来更具附加价值的高端家居生活体验。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月12日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号