当前位置: > 传三星Galaxy Note 3手机将采用夏普LCD屏

传三星Galaxy Note 3手机将采用夏普LCD屏

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2013年03月14日 转载

[文章简介]
传三星Galaxy Note 3手机将采用夏普LCD屏。 (309 字)


    韩国手机制造商三星计划在今年的晚些时候推出他们的第三代Galaxy Note系列智能手机,而现在有关该设备的一些信息已经被曝光了。

    近日一篇SamMobile上的文章指出,三星目前正在和夏普加紧合作,准备在Galaxy Note 3上采用一块LCD显示屏。

    有消息传即将到来的Galaxy S IV将采用PHOLED面板,使用了这种材质的显示屏Galaxy S IV将成为三星Galaxy S系列智能手机中屏幕耗能最低的机型。至于在年底发布的Galaxy Note 3三星将为它选择LCD面板,而这很有可能就是三星在不久前决定向夏普投资的一个主要原因。至于为什么弃用AMOLED屏,有消息称这是因为LCD屏可以更好的发挥出S Pen的优势,而且AMOLED屏在产能上也存在一定的问题。

    对于高端智能手机和大尺寸设备,预计三星将继续选择OLED屏幕。