回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

佳视互动总经理洪钧:智能终端融合服务

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-okone 日期:2013年03月22日

    在今天召开的“中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN)”OTT主题论坛上,“北京佳视互动科技股份有限公司”(以下简称“佳视互动”)总经理洪钧先生发表了关于“智能终端,融合服务”的讲话。

    在广电行业,随着技术的发展和用户需求的变化,终端智能化已经成为了产业趋势。从智能手机到智能电视,无论屏幕大小,设备使用场景如何,智能终端都已经成为了行业的主流。

    对于运营商而言,在利用智能终端的原有优势的同时还需要考虑如何在可管可控的前提下部署业务。运营商如何融合服务,并通过智能终端部署服务,将是终端智能化时代的重点课题。

    对此,佳视互动作为国内领先的专注于智能终端全套解决方案的技术提供商,能够为运营商提供从终端平台定制、终端软件设计到技术支撑服务和内容引入服务的整体解决方案。可以有效的支撑运营商的运营活动,帮助运营商实现软件与硬件分离,业务与技术平台分离,最终有效减小系统部署难度,大幅提高业务部署速度,增加可运营内容,实现提高运营收入,减少运营成本的目的。

    佳视互动所提供的智能终端解决方案包括两类:

    单独部署或集成部署解决方案。特点是可以一站式部署,高度集约。包括终端解决方案、数字电视软件解决方案、OTT解决方案、智能EPG解决方案、智能终端安全管控方案和应用商店解决方案。

    快速部署解决方案。特点是可以帮助运营商在最短的时间内部署业务并获得运营收入。包括OTT内网加速系统搭建服务、视频内容引入服务、应用商店搭建服务、应用商店运维管理服务和应用商店内容引入服务。

    而佳视互动提供的智能终端定制设计服务,则能够根据运营商的需求对智能终端和智能终端承载的业务进行定制开发,以提供服务应用化解决方案,将运营商原有业务和新增业务以应用包的形式通过应用商店部署到各种智能终端平台。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月22日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号