回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

微软一年后将结束Windows XP技术支持

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2013年04月09日

     微软已经宣布,它将于一年后结束对Windows XP和Office 2003的技术支持。

     技术支持将于2014年4月8日结束,从而这两款软件将不会再有新的安全更新了。用户将不再能够获得微软对这些旧版软件的技术支持。

     微软呼吁企业升级到一个更新的操作系统和工作软件包,它强调这样做增强了安全性。要求更新一个公司的IT系统通常费时费钱又费力,而事实上Windows Vista又很糟糕,这才使得很多企业坚持使用XP系统。

     对于微软来说,Windows XP的结束也是一个机会,可以向潜在用户宣扬Windows 8的优势,微软声称Windows 8“是更适合现代企业的现代操作系统,它是以Windows 7为基础开发的,融合Windows 7的速度、可靠和安全,为新一代硬件提供现代平台设计。”微软还表示:“(对于一些企业来说),全公司向Windows 8转移可能是个好选择,但对另一些企业来说可能要先转型到Windows 7。对于大多企业来说,同时部署Windows 8和Windows 7可能是最好的,比如为移动用户部署Windows 8平板。”

     为了推动用户向Windows 8转型,微软Windows 8 Pro、Office标准版2013提供15%的折扣,直到6月30日止。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月09日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号