回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 手机频道 -> 正文

传日本厂商已着手开发6寸超薄显示面板

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年04月09日

    据那些无所不在的台湾零部件供应商爆料,一些日本制造商预言在今年的晚些时候高端智能手机的屏幕尺寸将进一步增大,新一批的顶级手机将跨过5英寸直逼6英寸。

    这家台湾零组件提供商表示,目前以松下夏普为首的两家日本面板制造商已经开始着手研发6英寸的超薄显示面板了。而这些超大尺寸的显示面板预计将在今年的第三季在新一批的高端智能手机上得到采用。

    去年三星公司共售出了大约800万部Galaxy Note系列手机,在去年底发布上市的第二代产品Galaxy Note II采用了一块5.5英寸的显示屏,有消息称下一代的新机将采用5.9英寸的显示面板。而另一家制造商宏碁预计今年内将售出大约1000万部价格在399美元到499美元的大屏智能手机。

    目前5英寸以下的智能手机以及7寸以上的平板电脑在消费电子市场中随处可见,而6英寸的设备现在就算得上是稀缺货了,而这很有可能就是日本厂商决定大力开发相关产品的最大动力了。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月09日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号