回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数码影像频道 -> 正文

微软下一代Xbox主机或于5月21日发布

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年04月09日

    有关微软新一代Xbox的消息我们已经听到不少了,而这其中很大一部分都与新机的最终推出时间有关。之前Windows观察员Paul Thurrott曾透露过新设备将在4月26日发布,但从今天得到的最新消息来看微软貌似已经将Xbox的发布计划推迟到5月21日。

    现在有匿名消息人士提供了有关Xbox的更多信息,除了新品的发布日期暂定在5月21日外,消息源还提到这一次的活动将在一个小型场地中举办,届时微软将公布有关新一代Xbox主机的第一手细节资料,以及微软的Xbox 2013产品计划。

    将在5月下旬举办的这个Xbox活动可以算是微软为6月初的E3准备的热身运动了,有消息称下一代的Xbox主机将在今年下半年推出,最早就是计划在E3大会上全面揭开面纱的。

    目前对于Xbox的具体消息微软公司还是严格保密的,并向下属员工下达了噤声命令,不过好在现在距离5月21日也没多久了,再等一等我们就能看到微软官方发布的更多可靠消息了。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月09日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
数码影像经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号