回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

三星发布Windows Phone平台应用更新

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年04月09日

    韩国手机制造商三星近日发布了针对Windows Phone智能手机用户的部分应用程序升级更新,可见Android虽然是三星智能手机的主流系统,但对Windows Phone三星也是认真的。

    据WPSuperfanboy报道,三星的Windows Phone智能手机用户刚刚得到的升级应用包括有Now v3.6.2.2、Music Hub v1.0.0.29、MiniDiary v2.2.3.5以及Photo Editor v1.0.0.437。

    遗憾的是除了升级应用的名单以及版本号外,我们目前还不了解更新将为这些应用带来那些具体的新功能,不过可以肯定的是在提高设备性能和修复漏洞上它们肯定是大有益处的。

    此外,有媒体还指出三星近期正在为推出新的Windows Phone 8平台设备而积极筹划,据说一款型号为SCH-R860U的WP8设备已经在上周被送往FCC接受审核。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月09日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号