回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 手机频道 -> 正文

AdDuplex:Lumia920是最畅销的WP手机

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2013年04月09日

     毫无疑问,微软Windows Phone 8旗舰智能手机是2012年底推出的诺基亚Lumia 920,其中部分原因还是因为它拥有一些独特的功能,比如无线充电、以及其先进的PureView摄像头。现在有一份新的报告表示,诺基亚Lumia 920已经成为最畅销的Windows Phone智能手机。

     据WPCentral.com报道,根据在线广告公司AdDuplex所提供的数据,Lumia 920现在所有Windows Phone设备用户中占有14%的份额。2011年秋季推出的Windows Phone 7.5诺基亚Lumia 800,它与Lumia 920之间的差距非常小,四舍五入之后它们就拥有相同的百分比。

     诺基亚是到目前为止最大的Windows Phone设备硬件制造商,AdDuplex声称其数据显示,诺基亚公司控制了80%的Windows Phone市场。排名前十位的Windows Phone智能手机有八部都是由诺基亚制造的。HTC排在第二位,其Windows Phone 8X和8S智能手机各占4%的市场份额。

     AdDuplex还表示,根据其数据显示,Windows Phone 8用户占到Windows Phone总用户份额的43%,而Windows Phone 7的份额目前为57%。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月09日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号