回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 手机频道 -> 正文

双卡双待 电信版HTC One真机谍照曝光

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年04月09日

    前几天我们在网络上看到了一张智能手机新品的谍照,据了解该机的型号为HTC One 802w,是中国联通定制版的HTC新旗舰,而今天我们又看到了一款类似的产品,它的型号为HTC One 802d,不出意外的话它应该就是中国电信定制版的HTC One。

    从曝光的真机谍照来看,电信版HTC One仍采用了不可拆卸的电池设计,不过后壳是可以拆卸的。外型上看它和国际版非常相似,但作为电信定制机厂商还是对它的内部设计作出了一些修改。

    和之前曝光的联通版一样,电信版HTC One同样支持双卡双待功能。配有的内存卡插槽允许用户通过microSD卡扩展设备内存,而这在其他版本的HTC One上是很少有的。

    有消息称国行版的HTC One预计将在4月24日发布,并在5月初开始上架,它的价格大约在4799元左右。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月09日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号