回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 数字家庭频道 -> 正文

23款日立日本原装顶级冰洗厨电在华上市

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:小熊上海 日期:2013年09月12日


第01页:2013日立高附加值家电新品发布会在沪隆重举行



2013年9月11日,由上海日立家用电器有限公司家电营业本部主办的“2013日立高端家电新品发表会”在超高层代表建筑上海金茂大厦君悦大酒店隆重举行。发表会邀请了数百余家国内外知名媒体和经销商出席,盛况空前。

日立日本原装六门冰箱,滚筒式洗衣烘干机,蒸烤一体式微波炉,电压力IH饭锅等23款日立日本原装顶级家电齐聚舞台,为国内家电市场带来新的惊喜,进一步强化了日立原装进口家电的高端优势地位。

1910年创业伊始,日立便以 “通过优秀的自主技术及产品开发贡献于社会”为己任。日立家电致力于研发满足顾客潜在需求的日立ONLY ONE高附加值家电,并将时代美学融 入科技家电,集聚节能环保新科技,引导日本原装家居美学家电新概念。

日立领导讲话

新品讲解

继日立高端冰洗等生活家电在日本本土,台湾,香港等地夺冠市场绝对优势之后,2012年春季日立在中国大陆市场全面启动了以日本原装冰箱 ,洗衣机 ,空气净化器 ,吸尘器为主的高附加值产品战略和高端差异化销售渠道战略以来,高端进口家电销售增长迅速。2013年金秋开始的今后的一年中将是日立高附加值家电战略在华飞跃的一年。本次发表会日立隆重推出15款日本原装六门冰箱,3款日本原装滚筒式洗烘机,3款日本原装电压力IH饭锅(炊饭器),2款日本原装蒸烤一体式微波炉(气波炉)及上海产波轮式洗烘机等高附加值家电的超豪华阵容。发布会现场充满现代感与未来感的舞台布置,充分契合了日立日本原装家电的创新科技与美学理念。伴随音乐的节拍,全新日立原装高端家电在眩目的灯光与模特优雅的演绎中揭开神秘面纱。

上海日立家用电器有限公司总经理锻治信一 :本次发表的23款日本原装家电都是聚集了日立的顶级家电科技的高附加值家电,为日立高端家电在华的飞跃奠定了基础。日立家电营业本部本部长郭田剑 :中国的高端消费人群消费逐步向个性化和品位化发展,我们将能满足消费者潜在需求的日立ONLY ONE高附加值日本原装家电不断地推向中国大陆市场 ,毫不动摇地推进高附加值商品战略和高端差异化销售渠道战略。

《日立科技铸就一流新品》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [下一页]

《23款日立日本原装顶级冰洗厨电在华上市》分页索引


第01页:2013日立高附加值家电新品发布会在沪隆重举行
第02页:日立科技铸就一流新品
第03页:模特&产品秀

全文

BEAREYES.COM 上海 日期:2013年09月12日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号