回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 数字家庭频道 -> 正文

至高点 智未来——科沃斯2013新品发布会即将正式举行

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年09月22日

在这个讲究技术创新和用户体验的时代,科技应用的不断发展,让人们对兼具技术革新及真正符合个人生活所需的产品越来越期待。用户的潜在需求催化了智能产品的更新换代,作为全球领先的家庭服务机器人专家,科沃斯将携其地面清洁机器人新品——科沃斯地宝九系全球强势首发,技术创新与科学智慧的强烈碰撞,这个九月势必将带给人们更多惊喜。

据了解,科沃斯此次“至高点 智未来”新品发布会将于924日正式在南京正式举行,会上科沃斯将首次公开发布其2013年度新品“地宝九系”,届时将为人们呈上全新的地面清洁方式和更为智能的居家生活体验。

清扫 已重新定义

科沃斯相关负责人介绍说,地宝九系为科沃斯历时多年精工打造的一款最为高端智能的地面清洁机器人,具有激光扫描、全局规划、记忆识别、手机掌控等多种功能,强大的智能表现让它区别于以往任何一款地面清洁机器人,对整个地面清洁机器人行业而言,地宝九系都可以说是一次革命性的突破创举。

市面上既有的扫地机器人主要凭借其底端的电子感应眼进行识别和打扫,科沃斯地宝九系内置有LDS激光扫描系统,360°全面扫描室内家居布局,视野范围更广。电子地图实时更新及独有的智能记忆功能,让它清楚地知道自己在家居环境中的位置,智能规划清洁路线,有效避免重复清扫同一块地方而做多余的工作。手机控制功能让它能够与手机建立实时的联系,点触手机地图上的任意区域,它就会立即前往清扫;此外通过手机,用户还可以轻松实现虚拟墙界定、7天定时预约、按需选择清扫模式等等。强大的智能导航及规划清扫表现,地宝九系势必将引起地面清洁机器人行业新一轮的技术革命。

智慧 创新 挑战想象

科沃斯是全球领先的家庭服务机器人专家,始终致力于为全球千万家庭提供更加专业、智能的家庭服务机器人,创享智慧生活。如今,科沃斯拥有全球唯一最完整的家庭服务机器人产品线,成为全球家庭服务机器人行业开拓者以及家庭服务机器人行业制定者。在席卷国内市场的同时,科沃斯也积极开拓海外市场,现已成功进驻西班牙、瑞士、德国、法国、加拿大、捷克、波兰等30多个欧美国家和地区,在美国以及德国分别建立了科沃斯美洲、欧洲分公司,服务全球超过3500万个中高端家庭。

200612月品牌成立并成功进入中国大陆市场以来,科沃斯一直践行在科技创新的道路上:从全球第一台会唱歌会跳舞的扫地机器人“地宝”的发布,到国内首款空气净化机器人“沁宝”及擦窗机器人“窗宝”的相继面世,再到全球首款机器人管家“亲宝”的创举,相信此次地宝九系的发布,科沃斯将给人们带来更为智能的生活体验。

会上,科沃斯还将发布旗下精品小家电品牌TEK的年度新品——Aria-艾氧便携空气净化器,届时会将一种全新的空气净化及个人呼吸方案带到公众面前。

“至高点 智未来”,这是一场有关科技与智慧的碰撞与融合,我们有理由期待这个九月科沃斯将带来更多惊喜。

BEAREYES.COM 上海 日期:2013年09月22日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号