回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 数字家庭频道 -> 正文

万人参与飞利浦夏日密闭空气健康调查

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年09月22日

    今年炎夏的高温,来势汹汹。人们逃进密闭空调房来躲避炎热的高温。殊不知“夏日密闭呼吸症”也会随之而来。究竟什么是“夏日密闭呼吸症”呢?“夏日密闭呼吸症”即由于长时间处于密闭室内,因室内空气污染而引发的一系列症状。由于夏日高温,可挥发性的有害物质更容易释放,闷热的环境也容易使细菌繁殖滋生。而在空调的环境里,更加使室内空气缓于流动,从而造成了有害物质的积累,浓度进一步升高。         

    国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心宋广生介绍,夏日密闭空气中正潜伏着三大杀手---甲醛、有害细菌、总挥发性有机物(TVOC),他们是导致夏日密闭空气问题的“三宗罪”。宋广生主任更呼吁公众关注室内空气健康,寻求空气净化措施,积极净化室内空气。他进一步指出,“使用空气净化器,能有效击退密闭空气致病的三大元凶,净化空气质量,不失为一项理想的选择。但只有拥有高科技的空气净化器产品才能真正提高居室内的空气质量。譬如配有M&H复合高效去甲醛滤网的空气净化器。”

    万名消费者参与室内空气健康大调查      

    针对夏日密闭空气质量问题,飞利浦特别携手搜狐健康发起“揭秘密闭空气三宗罪”活动。通过简单、有趣、常识性的“夏日密闭呼吸症自查表”便可轻松测出你的“夏日密闭呼吸症”危险指数有多高。更有权威专家支招如何应对“夏日密闭呼吸症”。消费者只要参加“夏日密闭呼吸症”健康大调查,并分享调查结果,便有机会参与抽奖活动,赢得千元大奖--飞利浦AC4076空气净化器。更有机会赢得国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心提供的专业室内空气质量检测机会,为消费者全面剖析“夏日密闭三宗罪“。有幸获赠AC4076以及获得入户检测机会的中奖者均表达了对AC4076卓越空气净化功能的高度认可。

    飞利浦AC4076轻松击退“夏日密闭空气三宗罪”

    新居去甲醛:净化率达到99%      

    怀揣“宝贝计划”的新婚夫妇们,都不希望受到新居甲醛的伤害。作为敏感人群之一的备孕妈妈们,对家居密闭空气质量要求很高,尤其是担心有害气体甲醛对胎儿发育造成不良影响。刚喜迁新居的中奖者对此深有感触。在没有使用空气净化器之前,她偶尔会有胸闷、头晕等“夏日密闭呼吸症”典型的症状。在使用一段飞利浦AC4076空气净化器之后,经过国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心的专业检测,她家的甲醛含量比使用前降低了60%。胸闷、头晕等不适症状也随即消失。AC4076实在是新居备孕家庭必备的空气净化设备。轻松除细菌:指数足足下降92%      

    关爱孩子的家长们经常会担心家中的灰尘,细菌,布屑棉絮等会损害到小宝贝脆弱的呼吸道。不少孩子正因为长期接触家中肉眼看不到的灰尘与细菌而患上过敏性鼻炎或过敏性咳嗽。在体验过飞利浦AC4076空气净化器卓越的净化功效之后,家中有小孩子的中奖者赞口不绝,孩子不再无缘无故打喷嚏和咳嗽了。经过权威机构检测,在使用飞利浦AC4076空气净化器之后,密闭室内的细菌含量下降了92%。让家长不再为孩子的呼吸道过敏症状而烦恼。而通过飞利浦AC4076空气净化器灵敏的指示灯变化,还可以即时有效的了解到室内空气质量情况,清楚又安心。

    快速去TVOC:10分钟即清新舒适       

    家中如有喜爱塑胶玩具的孩子,家长们都需提防TVOC对家人的伤害。各种塑胶滑滑梯,塑胶充气大锤子,塑胶游泳圈等,在阳光照射下,这些PVC塑胶经常就会发出难闻的气体味道,这主要是由有机挥发性化合物产生的,在充斥着挥发性有机化合物的室内易让人常感胸闷。飞利浦AC4076能在极短时间内清除室内TVOC。在经过一段时间使用后,经权威机构测得中奖者室内的挥发性有机化合物(TVOC)的含量下降了88%。此外,飞利浦AC4076空气净化器智能夜间模式,降低空气净化器在夜间的运行级别,安静的运行可伴随孩子安心入睡。

    三名消费者体验案例显示,飞利浦AC4076空气净化器在去除甲醛,有害细菌以及挥发性有机化合物(TVOC)有着高效而卓越的清除效能。这归功于含有经抗菌处理的预过滤网,可滤除如毛发、花粉、灰尘、苯等较大颗粒的有害物质;AC4076还特有飞利浦第三代复合高效M&H去甲醛滤网,拥有高效活性粒子,均匀遍布于滤网中,迅速有效去除甲醛,效率高达99%;恒温萃取活性炭,富有纳米级微孔,表面积大,牢牢锁定有害气体,提供双重保护,能全效净化家居环境中的多种空气污染物,击退夏日密闭空气中的甲醛、可挥发性有机物、有害细菌“三宗罪“,显著改善室内空气质量,还您清新舒适一夏。飞利浦AC4076空气净化器已通过国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心质量检验,其复合高效M&H去甲醛滤网技术也获得中心认可,飞利浦AC4076空气净化器并因此获得该中心评定的2012-2013中国空气净化器行业多能净化最佳产品。

BEAREYES.COM 上海 日期:2013年09月22日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号