回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 数字家庭频道 -> 正文

袁明923宣言:行业革命是名门正派的事

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年09月23日

9月23日,同洲电子于北京千禧大酒店召开“飞看”盒子暨“蘑菇UI”发布会。对于此次发布会,同洲电子董事长袁明信心十足,认为这将是一场行业里的革命,将给行业带来一阵狂卷的旋风,甚至高调喊出,行业革命是名门正派的事。

据了解,2013年电视盒子市场烽烟四起,“盒”战不断。同洲电子一如既往地走在行业前头,斥巨资精心研发 “蘑菇UI”,并成功推动“飞看”盒子的上市。蘑菇UI和 “飞看”盒子是同洲电子继飞Phone、摸摸派、飞TV等产品后的又一力作。

据介绍,“飞看”盒子利用“大屏映小屏、小屏控大屏”的全新视听映像控制技术(也被称为“摸摸看”技术),来达到多屏互动的效果。用户只需利用手机、Pad、电脑就可以完成对电视的同步操控。这是一项极具革命性、颠覆性的技术创新,标志着智能电视正式进入到了“体验为王、四屏合一”的全新时代。

袁明表示,电脑屏、手机屏和Pad屏三个领域都被美国人统治了,电脑有Windows,手机和Pad有苹果的iOS、谷歌的安卓系统,留给中国的只有电视这一块屏幕了,主导定义这最后一块阵地,掀起一场电视革命,为民族企业争光,同洲责无旁贷。

在会后的记者专访中,袁明提到“行业革命是名门正派的事”,此言一出难免让人联想到小米、乐视、阿里巴巴、联想等,他们并非盒子厂商却于今年纷纷杀入盒子行业。同洲自称“名门正派”意为其他厂商皆是“业余选手”,“他们顶多只能做做微创新,而真要上升到“行业革命”,则是非同洲莫属。19年机顶盒龙头企业,同洲名正言顺,也唯有同洲才有这个能力做到。”

不难看出,袁明对于此次发布会的自信就如其战书中所言,从此将让“盒”战结束,世界“盒”平。

 

BEAREYES.COM 上海 日期:2013年09月23日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号