回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 数字家庭频道 -> 正文

品质生活从衣开始 松下新泡沫净洁净绽放

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年09月23日

俗话说:人靠衣装,佛靠金装。洁净得体的衣装不仅可以给别人留下良好的印象,而且也反映了主人的品位与格调。可是,在紧张忙碌的工作生活之余,如何才能让衣物时刻焕发洁净清新,时时彰显不凡魅力呢?松下新泡沫净系列波轮洗衣机是个不错的选择,它拥有超强的洗净效果,兼具人性化“精洗”功能,在为用户带来轻松洗衣体验的同时,更让品质生活今秋洁净绽放。

独具泡沫发生器  秋季洗衣新玩法

转眼步入9月,尽管气温逐渐降低,但秋老虎的天气,让衣物换洗依然频繁,一周下来还是会攒下不少衣物。与此同时,压箱底的秋装也将“重见天日”,这时洗衣机就不可避免地忙碌起来。面对夏末秋初的繁重洗衣工作,松下新泡沫净不失为一个“好帮手”,它独具业内领先的洗涤技术,在实现轻松洗衣的同时,全力打造高洗净比。

据了解,与普通洗衣机相比,松下新泡沫净独具升级版的泡沫发生器,在洗衣过程中,当洗涤剂放入泡沫发生器内,洗涤剂在进水的同时即可迅速溶解成丰富而细腻的泡沫洗涤液,洗涤开始阶段洗涤剂就可有效地发挥洗净力,从而延长了洗涤剂的有效工作时间,充分瓦解油脂、汗渍等深层污垢,使得洗净均匀率大幅提升。

开启“精洗”模式  深层呵护衣物“肌理”

在众多秋装中,羊毛衫、针织衫是很多消费者的最爱,随着一天天转凉,这些高档衣物也开始成为衣柜中的“主角”。但此类衣物比较娇贵,如果清洗不当很容易损伤,若想要爱衣持久亮丽,恐怕还要在洗涤方面多花心思。

针对此点,松下新泡沫净特设衣物“精洗”程序,将四重瀑布水流与盆型大波轮相互结合,不仅加强了水流力度,而且还为衣物带来如手洗一般的温柔呵护,洗出的衣物柔软干净,且不容易变形。值得一提的是,松下洗护功能还通过了国家羊毛洗涤性能认证,洗净比、缩水比、磨损比三项性能指标全部达标,真正做到了不伤肌理,360度呵护爱衣。

BEAREYES.COM 上海 日期:2013年09月23日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号