回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 数字家庭频道 -> 正文

轻松应对换季洗 松下阿尔法三重除菌更出众

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年09月23日

进入9月,气温有所回降,很多朋友都开始着手将轻薄的夏装收纳入库,并取出秋装以备不时之需。有关专家指出,春秋衣装由于已经在衣柜里存放了一个夏天,进行适当的清洗非常必要,一来可以让衣物更加洁净亮丽,二来也能达到除菌的目的。针对消费者的换季除菌需要,松下洗衣机专门推出汇集三重除菌、智能烘干等实用功能为一身的斜式滚筒洗衣干衣机阿尔法系列,让消费者不仅洗出洁净,而且洗出健康。

三重除菌  健康生活全面护航

环境污染、病毒肆虐,面对生活中形形色色的健康威胁,带有除菌功能的家电产品开始成为市场新宠。以洗衣机为例,在追求洗净、节能等目标的同时,“除菌洗”已经成为绝大多数高端洗衣机的“标配”功能,人们更渴望享受表里如一的深层洁净效果,让自己和家人从此远离有害细菌威胁。这其中,松下阿尔法独创三重除菌技术,一举实现了由外至内的层层洁净,使健康洗衣成为可能。

据了解,松下阿尔法采用业内领先的光动银除菌技术,可在漂洗过程中注入含有银离子的水流,被衣物吸附后形成严密的防护层。在筒内蓝光照射下,银离子和水发生反应,产生羟基自由基,进一步加强了银离子的除菌效果,可以有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害细菌。在此基础上,松下阿尔法还兼具高温除菌的功能,在洗涤过程中水温可加热到90℃,有效去除衣物细菌,这对于需要保持高度清洁且耐高温的幼儿衣物、寝具等尤为适用。此外,依托筒干燥和筒洗净技术,松下阿尔法实现了自我清洁,杜绝二次污染,真正做到洁净衣物不留死角,消除了用户的后顾之忧。

智能烘干  品质生活一步到位

在打造三重健康防线的同时,松下阿尔法滚筒洗衣机还实现了智能烘干,让用户在洗衣过程中深切感受到松下洗衣机带来的科技感与品质感。

在烘干过程中,松下阿尔法滚筒洗衣机能够轻柔地抖散衣物,达到受热均匀、蓬松自然的烘干效果。同时,它还兼具高效冷凝式烘干方式,能够通过循环系统从顶部吸入新鲜空气,经松下智能PTC电辅发热装置加热后,形成大面积暖风,有效带走湿衣服中的水分。随后,通过冷凝系统冷却成水,由排水管排出,真正做到“即洗即干、即干即穿”的便利境界。

BEAREYES.COM 上海 日期:2013年09月23日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号