回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 数字家庭频道 -> 正文

同方电视孝心捐赠,情暖老人心

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年09月23日

适逢中秋节,沈阳市铁西铭善养老院的老人们收到了一份特别的孝心大礼——46寸同方电视。这是在中秋佳节之际,同方电视专门为孤寡老人发起的孝心捐赠活动

捐赠仪式现场,在沈阳市民政局领导的见证下,同方电视负责人亲手将两台46寸同方电视交到敬老院吴院长手上。据悉,该敬老院目前只有一台20几寸的电视,而院里有二三十个老人,根本不够看。加上,很多老人都眼睛不好,电视太小看不清楚。老人们无儿无女,平时除了看电视,没什么其他娱乐活动。院里因为经费不足,一直没能给老人们换新电视。现在,同方电视的捐赠两台46寸大电视解决了院里的困扰。吴院长紧紧握着同方电视负责人的手,深表谢意。捐赠仪式后,同方电视的技术人员还帮忙把电视装好。当清晰的东北二人转电视节目出现在老人们面前时,老人们激动不已,纷纷表示:感谢全社会的关心,感谢同方电视。

记者了解到,同方电视属于清华同方集团。清华同方名列中国电子科技百强企业,具备强劲的科技创新能力。而同方电视的品质过硬,已经打入欧美等国际主流市场,连续五年成为美国市场销量第一的中国彩电品牌。同方电视最新制作的感人肺腑的广告大片孝敬爸妈,同方电视目前在东北各大电视台热播,随着彩电业进入销售旺季,同方电视在东北三省掀起了持续的销售狂潮。调研显示:同方电视已成为东北消费者孝敬爸妈首选电视品牌!

同方电视秉持清华同方的人文精神,倡导孝敬爸妈的品牌文化,这次的孝心捐赠活动也是同方孝敬文化的一部分。对于同方的热销现象和同方倡导的孝敬文化,东北三省九大核心电视频道争相宣传报道。为让老人买得放心,用得省心,同方电视在中国彩电行业首创一年免费包换服务:老人在使用电视过程中,遇到任何产品质量问题,只要一个电话,就能免费换台新电视,一步到位。

同方电视负责人表示,这次孝心捐赠活动只是开始,同方电视将陆续对东北三省近百家老人院捐赠同方电视,让更多老人感受到社会的关怀和温暖,让孝敬之风吹遍神州大地。

BEAREYES.COM 上海 日期:2013年09月23日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号