回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 数字家庭频道 -> 正文

长虹C5000打造中国智能好电视

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2013年09月23日

浙江卫视《中国好声音》那英组冠军PK余音未落,中国电视界里的“智能好电视”PK也如天兔台风一般悄然掀起。为迎中秋、国庆双节,各大彩电厂商纷纷拿出了看家本领,在这场简约智能的终极PK中,谁会是最终的赢家,还要看噱头以外的真正硬实力,而长虹9月刚刚上市的全新简约智能电视C5000便可谓实力干将。

 

  

(长虹U-MAX客厅电视C5000

延续U-MAX客厅电视高智商DNA

据了解,长虹简约智能C5000搭载了最新研发的U-MAX OS系统,六大板块一键直选,界面美观操作简便。首创遥控器自然动作操控,“摇一摇”就可以随心切换推荐内容。

 

(长虹C5000 U-MAX客厅电视四叶草遥控器)

 

在升级后的Ciri语音4.0版、语音浏览器的支持下,新品的语音识别率更提

升至98%,并增加了搜索地图、车次航班以及视频、图片、音乐云端推送分享等功能,全面颠覆上一代语音操控系统,不愧为一款具备权威认证的“高智商”电视。

(长虹U-MAX客厅电视C5000通过智商7星评测)

    

    此外,长虹 U-MAX客厅电视C5000可模拟IMAX电影放映系统,将色彩、亮度、对比度、音质等参数智能设置为最佳状态,足不出户,在家里就可以享受影院级的最佳体验。

在节目内容及智能应用方面,长虹斥巨资在电视应用商店里,为用户免费提供VIP专属经典应用,同时还可通过DLNA和AirPlay直接与苹果设备、安卓设备、Windows设备等互联互通,与朋友一起玩游戏、看视频,分享精彩内容。

开机率领先 用户体验更胜一筹 硬屏画质无与伦比

    在智能化时代,消费者对更清晰的画质、更好的用户体验有更高的标准。凭借先进的软件和芯片技术优势,长虹智能电视的激活率明显高出行业平均水平。据了解,长虹智能电视激活率超40%,并且还是持续增长中。

    长虹U-MAX客厅电视C5000系列产品,作为长虹55周年典藏限量版,不仅注重智能、简约,同时,不忘提升电视的基本要素——画质。没有好画质的电视,不是好电视。

    长虹U-MAX客厅电视搭载的是全程4K无损处理技术,通过芯片解码4K的节目源。同时,即使观看的是普通的节目,长虹U-MAX也将按照4K的信号传送方式进行处理,实现图像效果的最大化。

    其采用的硬屏影像表现清晰、细腻,色彩真实,可视角达到178度,从上下左右各个角度都呈现真实不变的完美画质,即使画面边缘也不会出现任何色差。

    中国电子商会副秘书长陆刃波此前也表示,以长虹为代表的国产彩电品牌,在中国的大陆市场,已经拿下九成4K电视的占有率,4K发展产业已经成为今年的主流趋势,画质的回归,将成为最大的竞争。

BEAREYES.COM 上海 日期:2013年09月23日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号