回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 数字家庭频道 -> 正文

服务与产品齐头并进 美的厨电双“引擎”发展

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年09月23日

201398日,由中国商业联合会,中国保护消费者基金会主办的“第六届全国售后服务评价活动”在北京揭晓。美的厨电凭借不断完善的售后服务体系,优质的售后服务质量,通过评审委员会的考核,再度荣获“全国售后服务特殊贡献单位”称号。这一殊荣是对美的厨电服务团队工作的认可,除了在服务领域获得社会认可,在产品领域,美的厨电携多款产品走出国门亮相德国柏林国际消费电子展(IFA),赢得世界瞩目目光。美的厨电服务与产品齐头并进,成为厨电领域的代表者。

在产品领域,美的厨电十分注重品类扩充,据了解,美的厨电经营的产品有18个品类,包括微波炉、OTR、烟机、灶具、消毒柜、嵌微、嵌蒸、嵌烤、小烤箱、橱柜、水槽、面包机和吸尘器等,并代理中国市场的美的洗碗机产品业务,同时配套开发微波炊具和厨具炊具,涵盖了厨房的柜、电、槽三个大类,是全球最齐全的厨电企业。

“止步就是退步”,对于厨电产品来说,墨守陈规就意味着被市场淘汰,所以美的厨电一直将新品研发放在一个重要的位置,每一次新品亮相,都会带给消费者全新的感受和体验。比如美的蒸汽洗油烟机,具有一键式、蒸汽洗等功能,彻底解决了油烟机的清洗难题;美的智能蒸微波炉,不需要人工设置烹饪时间和火力,只要放进食物,按下启动键就可以,让不会做饭的人也能轻松享美食;美的吸尘器,采用自主知识产权的J形旋风分离器,分离率达到99%等。

服务层面上,美的厨电建立了科学、完善的顾客服务体系,从售前、售中、售后三大服务环节,分别打造属于每个服务阶段的三大服务。

首先,基础服务:主要提供常规、基础的服务,如现场安装、维修、定期产品保养、定期电话回访、提供免费专业技术培训、提供免费产品技术咨询等。

其次,保障服务:主要根据客户及市场的服务需求,采取应急保障措施,为客户提供快速、及时的服务以及产品其它保障服务。

最后,增值服务:主要是根据客户的特征及个性化需求,提供高端服务、差异化服务、感动服务。

美的厨电产品与服务并进,尽展行业标兵风范。产品阵容的丰富与创新,充分满足了消费者的阶段性需求,并为其它厨电品牌的发展指明了道路。领先的服务意识推动着企业沿着健康、有序、可持续的方向发展。

BEAREYES.COM 上海 日期:2013年09月23日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号