您的位置:武汉小熊 移动设备 正文


5月7日vivo Xshot发布 邀请函送滤镜头


   作者:E    发表时间:2014年05月01日  


vivo主打Hi-Fi极致拍·摄Xshot系列首款机型——4G智拍旗舰vivo Xshot将于5月7日在北京水立方举行新品发布会。vivo也在24日发出了极具创新精神的“微信专属邀请函”,而29日vivo也正式对媒体及相关数码达人发出了正式的邀请函。

本次vivo Xshot发布会邀请函采用了vivo Xshot实体包装盒的形式,不过是缩小版的,内附邀请函卡片一张,实体外挂滤镜两枚(一枚鱼眼滤镜,一枚广角滤镜),正好对应了4G智拍旗舰vivo Xshot“Hi-Fi极致拍·摄”的主题,可见vivo用心良苦。    

从包装盒来看,这应该就是未来vivo Xshot的正式包装盒,与vivo Xplay3S的包装盒有异曲同工之妙,vivo Xplay3S主打影音,包装盒上就以唱片纹路的形式制作,而vivo Xshot主打拍摄,包装盒上无疑就将是镜头的抽象设计风格。

小编将vivo Xshot邀请函中的滤镜挂在vivo Xplay3S上试用一会,感觉非常不错,相信等vivo Xshot发布之后,配合其强大的智拍功能,这两枚鱼眼和广角滤镜一定能发挥出更加出色的效果。

而从vivo在邀请函就附送拍照的专用附件来看,此前网络上曝光的vivo Xshot拍照“磁性三脚架”和“旋转外挂滤镜”并非不可能实现,这也让我们更加的期待vivo在Xshot上对于拍照功能以及配件所做的极致努力了。

其实我们观察一下每次vivo的邀请函,都会发现不论是创意上,还是形式上,每一次都会推陈出新,但唯一不变的一点就是会和产品的功能卖点紧密结合(包括邀请函的包装盒),而不像业内某些厂商一样,为了发邀请函而发邀请函,仅仅是将邀请函当作一个噱头。说也说明了vivo更加重视产品的功能,践行内容及营销的理念,希望至始至终都向消费者传达着极致的价值。

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2014 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021