您的位置:武汉小熊 手机.GPS 正文


二代智能手表来袭?果壳电子5月将有重大发表


   作者:TWO    发表时间:2014年05月04日  


从今年初开始,果壳第二代智能手表的传闻从未停止,之前网络上曾经广为流传的GEAK Watch2真机谍照和概念图也证明这款产品确实存在。近日有消息表示,果壳电子GEAK Watch2第二代智能手表有可能在五月发布。

之前曝光的果壳GEAK Watch2谍照

3月初,谷歌为智能手表开发的Android Wear操作系统正式发布,MOTOLG等品牌随即表示将跟进推出基于该系统的智能手表,果壳电子前期爆出的GEAK Watch第二代智能手表谍照的UI界面也来自Android Wear。若消息属实,果壳电子将成为国内首个采用Android Wear系统的智能手表品牌。

果壳GEAK Watch2概念设计图

据悉,韩国LG的G Watch智能手表也将在5月发布。虽然和MOTO 360一样均采用AndroidWear操作系统,但不同于MOTO 360的圆形屏幕,LG G Watch采用传统的矩形触摸屏,由此可以看出智能手表的外形正想着多样化和个性化的方向发展。

除了已经曝光的果壳智能路由器,果壳电子五月会带来哪些新品呢?我们拭目以待吧。

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2013 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021