小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 板卡 > 正文

技嘉经典H61M-DS2主板电商369元送20京券

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-water 日期:2014年05月08日
<a href=http://doc.beareyes.com.cn/word/gigabyte/ target=_blank><font color=blue><u>技嘉</u></font></a>经典H61M-DS2<a href=/2/data/bear/wz150/index.htm target=_blank><font color=blue><u>主板</u></font></a>电商369元送20京券

  目前奔腾处理器是入门级用户攒机的首选处理器,搭配奔腾成本最低的莫过于经典的H61系列主板。本周技嘉有一款H61M-DS2入门主板正在电商处热卖,售价仅为369元还送20元京券,最近打算DIY的入门级消费者可以考虑一下。

  技嘉H61M-DS2采用M-ATX小板型设计,基于英特尔H61单芯片制造,CPU接口类型为LGA 1155,可以完全兼容时下所有的英特尔第二代智能酷睿处理器以及新奔腾系列,主板同时带有防潮湿、防雷击、防静电、防高温的4防特性,性价比一流。

  供电方面,主板采用了扎实的5相供电方案,处理器周边采用固态电容、超低电阻式晶体管和封闭式电感,保证了处理器和内存供电部分的稳定性。

  内存方面,主板提供了两条DDR3内存插槽,可以支持双通道DDR3 1333/1066MHz规格内存,用户可以将内存最大扩展为16GB。

硬盘方面,主板拥有4个标准的SATA 2.0接口,支持磁盘阵列,足够一般用户使用了

  PCI扩展性方面,主板带有一条PCI-E X16显卡插槽,可以扩展独显增强性能,同时配有两个PCI-E X1插槽供用户使用。

  背板接口方面,这款主板提供了一组PS/2键鼠接口,4个USB 2.0接口,VGA接口,千兆网卡接口以及音频接口。

编辑点评:

  技嘉H61M-DS2是一款性价比十足的入门级SNB主板,很适合搭配新奔腾系列处理器,其带有的超耐久+4防特性绝对让您物超所值,有兴趣的朋友可以购买。

技嘉 H61M-DS2 主板
参考价格(元)
369
购买地址:
BEAREYES.COM 北京 日期:2014年05月08日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
周热门显卡排行
  • 热卖
  • 新品
  • 降价
  • 七彩虹

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号