小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 家电 > 正文

无CHiQ不看球 长虹CHiQ电视极窄版全导购

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-water 日期:2014年05月12日

第01页:前言

  广大球迷朋友期待已久的巴西世界杯将于今年的6月12日开幕至7月13日,为期长达1个月之久。届时球迷朋友除了少数可以有机会到现场观看比赛外,大多数国内球迷将通过电视直播的方式进行观赛。
  那么今夏是否可以足不出户,坐在家中就可以体验一把现场观赛的感觉呢?是否可以获得一种超越现场的体验,将每一细节尽收眼底呢?其实想要实现这个梦想并不难。

  国产4K 3D智能电视领军品牌——长虹,2014年继CHiQ电视无界、曲面版4K 3D智能液晶电视后。近日推出了又一全新力作——CHiQ电视极窄板。从产品型号上非常容易区分出CHiQ极窄版家族,长虹以"Q1N"为后缀作为该系列的产品代号。CHiQ电视极窄版屏幕尺寸包括:40、42、50、58英寸,相应产品型号就冠以40Q1N、42Q1N、50Q1N和58Q1N,总共四个型号。
  除了延续了CHiQ电视家族的"四看"等高贵DNA外,全新CHiQ极窄板采用了极窄边框+新月底座的创新型外观设计,定价区间从3876元至8699元,从这样一个价格区间我们明显可以看出,全新CHiQ极窄版相比之前发布的CHiQ电视其他产品,性价比更高,面向更多层次的消费人群,这就让国内几乎所有层次的球迷,在今夏可以有机会体验一把现场观赛的感觉,使多年现场观赛的梦想一朝变为现实。下面编辑就带大家详细了解一下长虹CHiQ电视极窄版新家族。

《入门CHiQ新选择40Q1N》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

《无CHiQ不看球 长虹CHiQ电视极窄版全导购》分页索引


第01页:前言
第02页:入门CHiQ新选择40Q1N
第03页:加量小户型CHiQ新选择42Q1N
第04页:高端大气客厅首选CHiQ 50Q1N
第05页:高大上也要性价比CHiQ 58Q1N
第06页:总结

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2014年05月12日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
周热门平板电视排行
  • DAB热卖
  • DAB新品
  • 液晶热卖
  • 液晶新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号