小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 网络设备 > 正文

扫除无线中继器使用盲区 无线中继器一探究竟

文章来源:北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-MJ 日期:2014年05月15日

  随着人们对网络的依赖,无线路由器已经是每个家庭的必需品。多数人认为只有大房子才需要无线中继器,这是个错误,小户型也可以使用无线中继器。路由器本身有它的缺陷,比如覆盖范围和稳定性,所以一个家庭用一个路由器有时会出现网络死角,比如卫生间、阳台等地方就不容易接收到信号。如此一来WIFI上网的便捷也就打了折扣。此时就像咖啡想要香浓需要一份咖啡伴侣一样,路由器也需要一个伴侣,让WIFI无处不在。

  再谈谈怎样安装无线中继器,TOTOLINK-EX300是一款来自韩国的2.4G 300Mbps的中继器,如果你现在使用的路由器支持WPS功能,就可进行WPS一键配置。只需三步:第一步:长按路由器上的RST/WSP按钮,不要超过3秒;第二步:在两分钟之内,按下EX300无线中继器上的RST/WPS按钮,按下时间不能超过3秒;第三步:等待45秒左右WPS连接成功,是不是非常简单呢。EX300不同于其他普通的AP,它不会影响骨干网络;而且超低功耗、无辐射、环保型设计,是您家庭中的最佳上网伴侣。

  TOTOLINK-EX300的明显效果是扩大现有的无线网络信号和覆盖范围。用户可以通过它延长无线网络距离,解决网络死角,可以使更多的无线设备访问互联网,更方便的提供无线网络给平板电脑、笔记本电脑,智能手机,游戏机以及电脑等无线终端。

  EX300采用多功能插墙设计,无需多余配件,只要有电源的地方插上即可实现对WIFI信号的扩展放大。同时采用可更换式的插头设计,可以适配任何国家的插座。可以与市面上任何路由器及无线网卡进行连接,真正实现全面兼容。

  TOTOLINK-EX300除了多功能的设计,更是一个出众的绿色环保卫士,不会给你屋内增加辐射。独立电源,采用超低功耗设计,节能环保,无需担心长时间使用产生高昂的电费。而且来自韩国的设计,保证无线网络覆盖的同时电磁辐身极低,尤其适合带小孩的家庭。

BEAREYES.COM 北京 日期:2014年05月15日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
周热门网络设备排行
  • 网卡热卖
  • 网卡新品
  • 路由热卖
  • 路由新品

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号