小熊在线 | 比价网 | 动漫频道 | 专题 | 俱乐部 | 小熊论坛 | 今日全部
热点推荐
当前位置:首页 > 三大件 > 正文

希捷6TB硬盘正式开卖:2136元

文章来源:北京 [ 业界动态 ] 作者:wind 日期:2014年05月18日

    机械硬盘的速度虽然没法和固态硬盘相提并论,但从容量上来看暂时还是无敌的,固态盘想要在容量以及成本上和机械硬盘看齐还有很长一段路要走。今年对于机械硬盘来说是一个里程碑,包括西数以及希捷旗下的6TB硬盘都正式和我们见面了,而且西数的产品早已出现在了市场上,不过售价有点贵。现在希捷的6TB产品也在日本秋叶原市场开卖了,而且价格相当厚道。

    希捷这款6TB硬盘的编号是STBD6000100,转速为7200RPM,搭载128MB缓存,售价34800日元,约合人民币2136元。作为对比,此前西数那块要价3780元。

    该硬盘采用的是单碟1TB技术,总计6碟装,容量为6TB,但速度方面还不太清楚,商家也没有给出明确的读写速度。

BEAREYES.COM 北京 日期:2014年05月18日
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)
用户名: 密码: 没有注册?
热门专题
周热门处理器排行
  • 热卖
  • 新品
  • Intel
  • AMD

©1999-2013 All Rights Reserved 北京小熊在线信息系统咨询有限公司(小熊在线)版权所有

京ICP证020025号 备案编号:京公网安备110108002017号